Перейти к публикации
1777

Забытые включенные габаритные огни. Выключаются автоматом?

Рекомендованные сообщения

VAZовод

а не смущают обороты типа:

Очень похоже...
Он может...
все прошло бы...

Как-то все неоднозначно, более того у каждого дилера какие-то свои оригинальные теории на счет абсолютно всего. Между тем точного подтверждения этих теорий пока не видел ни у кого. Но можешь провести эксперимент с габаритами на пару суток :beer2:

Поделиться сообщением

А лучше оставить на 3 ближайших выходных и уйти в долгое плавание :)

Самое страшное - придеться потом АКБ зарядить :-D

Поделиться сообщением

У меня привключенном ближнет когда глушу мотор-выключается . А при постановке на охрану-гаснут и габариты. Сразу же. Так и должно быть у всех.

Только вот думаю зимой вообще не выключать свет может. Все равно сам гаснет. :)

Поделиться сообщением

Подтверждаю что ни при постановке на охрану брелком сигнализации ни при закрытии дверей штатным брелком, габариты сразу не гаснут.

Джетта следит за напряжением в бортовой сети.

похоже на правду :) У меня стоит двухдиновый комбайн. Не разбирался что его тушит при неработающем двигателе через 20 мин. либо встроенная функция комбайна либо контроль Джеттой включенных источников, но гаснет как освещение в салоне (при открытых дверях) так и комбайн почти одновременно. Просыпается все повторно либо открытием/закрытием двери, багажника..,включением зажигания... и через 20 мин. опять засыпание.

Так вот со временем (мощность акуст. системы сказывается) интервалы засыпания становятся короче, вплоть до того что комбайн отрубается через десятки секунд. По опыту уже знаю что аккум. к этому моменту уже подсажен хорошо и с музыкой пора завязывать, а то можно и не завестись уже :(

Поделиться сообщением

У меня тоже минут через 20-25 всё гаснет и музыка( РСД 300) и свет. А на счет габов не проверял, звенит зумер когда забываешь выключить :(

Поделиться сообщением

VAZовод

а не смущают обороты типа:

Очень похоже...
Он может...
все прошло бы...

Как-то все неоднозначно, более того у каждого дилера какие-то свои оригинальные теории на счет абсолютно всего. Между тем точного подтверждения этих теорий пока не видел ни у кого. Но можешь провести эксперимент с габаритами на пару суток :(

каков вопрос - таков и ответ! Как ОД может не видя авто - говорить с приставкой "однозначно так" ? (все ОД фиговые у VW, но не на 100%)

Поделиться сообщением

каков вопрос - таков и ответ! Как ОД может не видя авто - говорить с приставкой "однозначно так" ?

Именно поэтому ты уже второй год интересуешься где бы на стороне потестить авто, а то на оф СТО не отразят реальную картину? на ОФ СТО работу всех систем должны знать на ять. Мне три разных электрика на разных оф СТО называли три разные цифры по времени засыпания авто...

Поделиться сообщением

каков вопрос - таков и ответ! Как ОД может не видя авто - говорить с приставкой "однозначно так" ?

Именно поэтому ты уже второй год интересуешься где бы на стороне потестить авто, а то на оф СТО не отразят реальную картину? на ОФ СТО работу всех систем должны знать на ять. Мне три разных электрика на разных оф СТО называли три разные цифры по времени засыпания авто...

дык я дилеру машину привожу, а по телефону общаюсь (или мылу) :) вопроса два:

1) выдать диагноз по мессаджу от клиента по мылу

2) выдать диагноз осмотрев авто

В первом случаи - я бы тоже не говорил "однозначно", а во втором - обязан :(

Ну а про время засыпания разное говорят - это уже к вопросу "а они вообще ОД или за 100$ купили бумажку"

Поделиться сообщением

У меня тоже минут через 20-25 всё гаснет и музыка( РСД 300) и свет. А на счет габов не проверял, звенит зумер когда забываешь выключить :(

Зуммер- это при открытой двери. Но не знаю почему, но я как кнопкой ключа щелкнул и габариты погасли. И никакой разрядки аккумулятора. Красиво.. :) Не пойму почему не у всех так? Удобно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас