Перейти к публикации
1777

Забытые включенные габаритные огни. Выключаются автоматом?

Рекомендованные сообщения

то есть у тебя продолжает работать мафон после того как выключил ключ зажигания если так то это уже проблема неправильного питания хотя какое неправильное питание на штатный мафон

он же штатный да?

поправьте если что не так понял

Скорее мафон не штатный, хотя кто знает как оно там было все подключено...Помню темка была, что мафон аккумулятор сажает.

Поделиться сообщением

то есть у тебя продолжает работать мафон после того как выключил ключ зажигания если так то это уже проблема неправильного питания хотя какое неправильное питание на штатный мафон

он же штатный да?

поправьте если что не так понял

Всё верно, мафон не штатный. Он включается/выключается независимо от зажигания.

Тогда в таком случае как ночью на трассе ночевать? С включенным зажиганием?

Я габариты редко включаю (только когда ночью где-нибудь на обочине припаркуюсь), а так постоянно с ближним: включил зажигание - свет есть, вытащил ключик - все погасло.

Так в том-то и дело, что при включенных габаритах, что при включенном ближнем - эффект один и тот же. Вынимаю ключ- габариты горят.

Поделиться сообщением

Сегодня расщифровал через ETKA свой стикер - согласно ETKA датчик дневного света у меня присутствует, а вот ручка переключеня обычная 0-габариты-ближний.

Поделиться сообщением

Приветсвую всех. Джетта реально следит за напряжением в сети т.к. например магнитола вырубается после минут 40-60 работы в заглушенном состоянии!

А вот габариты это вопрос надо попробовать вкл. вместе!

Поделиться сообщением

Сегодня расщифровал через ETKA свой стикер - согласно ETKA датчик дневного света у меня присутствует, а вот ручка переключеня обычная 0-габариты-ближний.

Ты хочешь сказать, что доустановка автоматического света сводится к замене ручки и активации вагкомом? Или я что-то неправильно понимаю! Не ругайтесь только;)

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что доустановка автоматического света сводится к замене ручки и активации вагкомом? Или я что-то неправильно понимаю! Не ругайтесь только ;)

Это как раз мой вопрос :). Что мне сделать, чтобы свет гас при вытаскивании ключа? Просто поменять ручку? Или же призвести еще кое-какие манипуляции?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас