1777 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 а в Jette есть опция - если забыл выключить габаритки - они потом сами выключаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 они потом сами выключаются? эт не опция. это помоему в базе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 У меня выключается (пакет Свет и Обзор) , на счет базы не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Michael вот и у меня эта опция. но кажеться мне, что забытые габариты не выключаются... а вот забытый ближний - да. Кто без света и обзора протестирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 а ближний вообще при выключении зажигания гаснет, у меня без света и обзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 я имел ввиду ручку в положении ближний если оставить и с родного ключа закрыть авто, габариты через сколько погаснут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 нет! не выключаются соседка спасла меня от проблем на утро - по пути домой заметив включённые габариты... от опции которая гасит габариты если поставил тачку на сигналку и не включил кнопку "горят - так надо!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Jettochkin они то гаснут через определенное время... а не сразу! так, что может еще не пришло время засыпания АВТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 прошло 2 часа с того момента - как закрыл авто до момента позвонили в дверь ближний да, гаснет если вынуть ключ.. а вот габариты - фик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Думаю это фича, а не бага то, что габариты не гаснут - и очень полезная штука. Иначе, как оставить авто, чтобы его заметили. Ночью при парковке близ проезжей части специально оставляю габариты, чтобы видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах