Перейти к публикации
Mavs

Джетта Американка Отзывы по мотору 2,5л

Рекомендованные сообщения

Спасибо!

Но это немного не то...

Будем заказывать с амазона. Конкретно сейчас ничего не беспокоит, но в дороге такое чтиво может пригодиться (не дай бог).

Кстати, эта книга, случайно, не перепечатка с ELSA? Как она вообще, качественная вещь?

Поделиться сообщением

Она похожа на ELSA все они так или иначе похожи на неё .

Я советую взглянуть на эту страницу http://www.bentleypublishers.com/volkswagen та книга что вы хотите брать и программа производитель один и тот же .Только в программе есть намного больше информации + обновления + удобный поиск.Минус её в том что нужен лаптоп .

Можно взять на Ebay http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-Jetta-Bentley-Service-Repair-Manual-CD-DVD-05-06-07_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ34234QQihZ012QQitemZ220332533444QQrdZ1QQsspagenameZWDVW в Россию отправляют .

Поделиться сообщением

Весьма интересная тема 8)

Лаптоп - дело наживное, без него все равно никуда, VAG-COM тоже хочется

Поделиться сообщением

Американская джетта куплена в мае прошлого года. Двигатель 2.5. Комплектация полный фарш, т.е. есть все. Пробег 42т.км. Проехал 10т.км. Впечатления самые лучшие. Динамика (особенно на типтронике!) такая, что большего и желать не хочется. Двигатель с цепью на распредвалы, а это значит не болит голова о своевременной замене ремня ГРМ и его качестве. Комплектация "комфорт", включающая эл.люк, кожу, круиз-контроль, все возможные системы безопасности, расширенный компъютер, сиденья эл. с памятью, дерево, дистанционное управление воротами гаража и еще многие из приятных мелочей каждый раз доставляет радость и ощущение, что выбор сделан правильно (хоть машина и покупалась больше под воздействием эмоций :понравилась и взяли). Честно говоря еще не встречался Пассат с такой комплектацией. Диагностика на сервисе: все о"кей. В магазинах смотрели по VIN основные запчасти по движку - доставка 2-3дня. Не хотелось бы разочароваться в чем-то. Единственное, что обращает на себя внимание - это клиренс и жесткая подвеска. Правда в этом тоже свои плюсы. Каждый решает сам, что ему брать. Посоветовал бы только перед покупкой пробить по машинке всю историю, благо и карфакс и авточек позволяют это легко сделать. Удачи.

Поделиться сообщением

Хорошая резвая машинка проблем не было

Поделиться сообщением

езжу на джетте 2006 года с мотором BGQ и мкпп более чем 6 месяцев. ничего плохого сказать не могу

Поделиться сообщением

ну вот и понятно, норм движок

Поделиться сообщением

а я через пару месяцев напишу отзыв.

Поделиться сообщением

Насмотрелся я этих американцев в родном мне сервисе, да и наслышался от друзей, знакомых. Практически не видел ни одной без косяков. Касается, что Хундая, что Мерса, не говоря уже о чисто штатовских машинах.

Если брать, то из Европы, а еще лучше не жмотиться, и взять новую. 8):D

Обычно получают ровно столько сколько платят. Заказывают на аукционах автомобили подешевле. Получают либо битые, либо убитые, либо утопленные. Потом рассказывают страшилки обобщая все и вся...

Изменено пользователем Bansai

Поделиться сообщением

добрый день. собираюсь покупать джету 2,5, те, кто имеет опыт владения/пользования таковой, посвятите, какой реально у неё расход бензина на автомате/механике, ну и если есть какие-то замечания/комментарии к машине в целом и к разным узлам в частности американской модификации, то рад буду выслушать (форум читал, про проблему ранних этих двигателей с верхней цепью в курсе, но рассматриваю авто 2007-2009 г.в., их вроде эта болячка не коснулась)

Изменено пользователем Jay_09

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас