Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Спасибо! Но это немного не то... Будем заказывать с амазона. Конкретно сейчас ничего не беспокоит, но в дороге такое чтиво может пригодиться (не дай бог). Кстати, эта книга, случайно, не перепечатка с ELSA? Как она вообще, качественная вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Rabbit_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Она похожа на ELSA все они так или иначе похожи на неё . Я советую взглянуть на эту страницу http://www.bentleypublishers.com/volkswagen та книга что вы хотите брать и программа производитель один и тот же .Только в программе есть намного больше информации + обновления + удобный поиск.Минус её в том что нужен лаптоп . Можно взять на Ebay http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-Jetta-Bentley-Service-Repair-Manual-CD-DVD-05-06-07_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ34234QQihZ012QQitemZ220332533444QQrdZ1QQsspagenameZWDVW в Россию отправляют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Весьма интересная тема Лаптоп - дело наживное, без него все равно никуда, VAG-COM тоже хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jett 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Американская джетта куплена в мае прошлого года. Двигатель 2.5. Комплектация полный фарш, т.е. есть все. Пробег 42т.км. Проехал 10т.км. Впечатления самые лучшие. Динамика (особенно на типтронике!) такая, что большего и желать не хочется. Двигатель с цепью на распредвалы, а это значит не болит голова о своевременной замене ремня ГРМ и его качестве. Комплектация "комфорт", включающая эл.люк, кожу, круиз-контроль, все возможные системы безопасности, расширенный компъютер, сиденья эл. с памятью, дерево, дистанционное управление воротами гаража и еще многие из приятных мелочей каждый раз доставляет радость и ощущение, что выбор сделан правильно (хоть машина и покупалась больше под воздействием эмоций :понравилась и взяли). Честно говоря еще не встречался Пассат с такой комплектацией. Диагностика на сервисе: все о"кей. В магазинах смотрели по VIN основные запчасти по движку - доставка 2-3дня. Не хотелось бы разочароваться в чем-то. Единственное, что обращает на себя внимание - это клиренс и жесткая подвеска. Правда в этом тоже свои плюсы. Каждый решает сам, что ему брать. Посоветовал бы только перед покупкой пробить по машинке всю историю, благо и карфакс и авточек позволяют это легко сделать. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATAMURA 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Хорошая резвая машинка проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman3443 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 езжу на джетте 2006 года с мотором BGQ и мкпп более чем 6 месяцев. ничего плохого сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 ну вот и понятно, норм движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 а я через пару месяцев напишу отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Насмотрелся я этих американцев в родном мне сервисе, да и наслышался от друзей, знакомых. Практически не видел ни одной без косяков. Касается, что Хундая, что Мерса, не говоря уже о чисто штатовских машинах. Если брать, то из Европы, а еще лучше не жмотиться, и взять новую. Обычно получают ровно столько сколько платят. Заказывают на аукционах автомобили подешевле. Получают либо битые, либо убитые, либо утопленные. Потом рассказывают страшилки обобщая все и вся... Изменено 24 февраля 2013 пользователем Bansai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jay_09 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) добрый день. собираюсь покупать джету 2,5, те, кто имеет опыт владения/пользования таковой, посвятите, какой реально у неё расход бензина на автомате/механике, ну и если есть какие-то замечания/комментарии к машине в целом и к разным узлам в частности американской модификации, то рад буду выслушать (форум читал, про проблему ранних этих двигателей с верхней цепью в курсе, но рассматриваю авто 2007-2009 г.в., их вроде эта болячка не коснулась) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Jay_09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах