Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Касаемо 2.5 хочу поменять масло но не знаю сколько покупать. 5 литров? 6? К машине никаких мануалов не прилагалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Ayom, покупать нужно 6 литров, потому что для замены нужно 5.5 л. With oil filter change 5.5 lWithout oil filter change: 5.0 l Ссылку на документацию выкладывал здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Отчетик небоьшой. У мну 2,5. ТО 104.000 км. Вчера загнал в полуколхозный сервис - за 19 килорублей Все в наличии. делали часа три-четыре. Небыло свечей. По ексисту оригинал комплект 5 шт. чуть больше 2 килорублей. Матиз жены 15 килорублей!!!!!!! при движке 0,8 л.!!!! ТО 50.000 км. Подскажи, сервис в Москве? Сделали нормал? как называется и где находится? И еще если не трудно код свечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Подскажите пожалуйста!!!где можно скачать мануал к jetta 2.5 америка????=((((ОЧЕНЬ НУЖНО...ПОМОГИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 volod 88 а ссылка выше не подходит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 тем что в ней только про объем масла и написано!!!=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 тем что в ней только про объем масла и написано!!!=((( вообще то там если дальше пройтись по ссылкам - море доков по разным авто, двигателям и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Rabbit_ 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Вот то что вы просили , если год не верен свяжитесь со мной этой теме . Имеется доступ к программе каталогу eBahn 3.1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Вот что бы действительно хотелось, так это электронную версию мануала по техобслуживанию машинки На амазоне нашел http://www.amazon.com/Volkswagen-Jetta-Service-Manual-2005-2006/dp/0837613647/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=books&qid=1233446308&sr=1-3 но во-первых ждать долго, во-вторых, недешево Ну и, если есть, owner's manual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Rabbit_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Есть такой : Подробнее могу в программе посмотреть если конкретно что-то надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах