Саня 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 burgasko вчера как раз глядел. За 10000 белый 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Mavs Ну, возьми и нам расскажешь как оно 2,5 Как по мне, так поиши б\у 2,0 или 2,0Т европейку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavs 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Mavs Ну, возьми и нам расскажешь как оно 2,5 Как по мне, так поиши б\у 2,0 или 2,0Т европейку... неее, турба вообще не рассматривается как вариант, тем более б/у. на 2.5 моторесурс будет побольше чем у 2.0, а это для меня актуально потому что машина на долго будет браться, лет на 7-8, так как придется лезть в долги из-за покупки квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 burgasko вчера как раз глядел. За 10000 белый 2007 С пробегом 60 ткм и ни разу не проходившую ТО, где вместо масла гудрон уже Кроилово ведет к попадалову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Mavs моторесурс важен для таксистов и тех кто мотаеться с утра жо вечера... тем кому нужно ездить по личным нужнам с пробегом около 20-30тыс в год... любого вагенского мотора хватиь как раз на 7-8 лет за глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Американские авто.. стремные авто а почему нельзя выбрать двигатель с турбиной? технологии уже на уровне... 1.4TSI - на рынке себя положительно уже зарекомендовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavs 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 2 Burgasko не надо говорить того с чем вы знакомы по наслышке а избитыми фразами, пущенными торгашами или паникерами лучше не руководствоваться 2 Greck в том то и дело что мотаюсь целыми днями - 50% область 50% московская область 2 Jettochkin не люблю я всех этих приблуд нагнетающих, по мне чем проще тем лучше а по поводу стремности..... все б/у стремные, это всегда угадайка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 не надо говорить того с чем вы знакомы по наслышке Насмотрелся я этих американцев в родном мне сервисе, да и наслышался от друзей, знакомых. Практически не видел ни одной без косяков. Касается, что Хундая, что Мерса, не говоря уже о чисто штатовских машинах. Если брать, то из Европы, а еще лучше не жмотиться, и взять новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavs 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 не надо говорить того с чем вы знакомы по наслышке Насмотрелся я этих американцев в родном мне сервисе, да и наслышался от друзей, знакомых. Практически не видел ни одной без косяков. Касается, что Хундая, что Мерса, не говоря уже о чисто штатовских машинах. Если брать, то из Европы, а еще лучше не жмотиться, и взять новую. да я бы не парился и взял бы новую если бы на ней человеческий мотор стоял бы, а не чахоточный 1.6 а что касаемо б/у из Европы....... да там похуже дрова попадаются чем из той же самой пиндосии вобщем смотреть и ковырять их надо при покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Смотреть, конечно, надо в любом случае каждый экземпляр. А к дизелю душа не лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах