Berik 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 в данный момент у меня расход по компу показывает 12-13л., и это с кондером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jay_09 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 это как я понял смешанный цикл и кпп автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 да АКПП но только город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 в данный момент у меня расход по компу показывает 12-13л., и это с кондером. Это расплата за автомат и быстрый прогрев атмосферника зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 не понял смысла? т.е. это много что ли? расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 не понял смысла? т.е. это много что ли? расход по сравнению с TSI механикой - адски много. Но TSI - не греется зимой на ХХ по сравнению с атмосферником,. тем более такого объема , и механика - меньше комфорта чем автомат. Поэтому расход больше, но и комфорта больше (греется зимой быстро, + забытая левая нога при езде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 ну незнаю.что бы то ни было считаю что расход вполне приемлим, до этого и бмв с 2,8 и другая с 3л. была. Поэтому есть с чем сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bdfyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Немного не к месту, но собираюсь взять Passat NMS с таким движком + АКПП, как движок тянет когда машина груженая, т.е. 4 человека + багаж под завязку? Шумный двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
socol4 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 а я через пару месяцев напишу отзыв. Берик, напиши свой имэил,есть пару вопросов по поводу обслуживания джетты в актобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 berik_aktobe@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах