Перейти к публикации
Bars

мелкие трещины на фарах

Рекомендованные сообщения

Сегодня позвонили от дилера , сказали заменят фару, записался на субботу...маленькая , но победа!

Поделиться сообщением

Трещины появились спустя год эксплуатации авто. Особо не заморачивался. Ждал планового посещения сервиса. Зимой заехал к официалам на ремонт по КАСКО и обратил их внимание на трещины. Узнали у гарантийного отдела и устно ответили: "Воздействие агрессивной среды-не гарантия". А приемщик еще и посоветовала сделать сколы по более и в страховую. Удивился предложению. По весне заехал на ТО-2 и накатал официальную бумагу в гарантийный отдел. Отдал тачку на ТО, а в офисе позвонил на горячую линию VW и нажаловался и оставил еще и там заявку на рассмотрение моей проблемы.

Через 10 дней звонок от официалов по поводу бумаги в гарантийный отдел. Вежливо общаясь сказали, что не устранят по гарантии и видят какие-то три варианта решения (одним был звонок на горячую линию :xixixi: ). Я естественно не сказал, что уже это сделано давно. В итоге мы договорились, что позвоню на горячую и будем ждат результатов. Через 3-4 часа опять звонок и он же говорит, что приезжайте-поменяем!!!!!

Езжу с новенькими фарами. Ура!

Так что руки не опускать и трясти их...

post-10984-0-62979500-1340110425_thumb.jpg

post-10984-0-57691700-1340110436_thumb.jpg

post-10984-0-53324800-1340110453_thumb.jpg

post-10984-0-01159400-1340110469_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер! :victory: Была такая же проблема после пол года эксплуатации :-( .Поменяли по гарантии без проблем!Официалы признали что это косяк машин 2010 года выпуска :? .Катаюсь после замены уже 1.5 года-всё в норме! :-P

Поделиться сообщением

ох ну и фотки, можно было бы протереть их от капель... ниче не понять...(

Поделиться сообщением

согласен не лучшая идея фоткать в дождь))) но трещины то видны...

да и не в фотках дело, а в результате конечном

Поделиться сообщением

На днях обнаружил множество мелких трещин на фарах. На левой из верхнего угла вниз паутинка разбегается и плюс в зоне омывателя. На правой только в зоне омывателя. Приехал в Атлант-М. Мастер все аккуратно сфотал, снял копию с сервисной книжки чтобы сделать запрос в головной Фольксваген (визуальные дефекты по гарантии устраняются только по отмашке головной конторы, как мне объяснили). Тут появился некто из головного офиса и практически прямым текстом сказал, что зря время теряете, немцы не хотят признавать пдобные вещи дефектом. И произошло это из-за того, что горячие фары полили холодной водой. На вопрос мастеру, каковы мои шансы, он ответил, что близки к нулю, но процедуру доведем до логического конца. Сейчас пребываю несколько озадаченным и опечаленным. Вроде как можно долбануть молотком и махнуть фары по страховке. А вроде как и надо ставить на место представителей. Т.к. в моем понимании такие фары не приспособлены к эксплуатации зимой, я всегда езжу с ближним, а по зиме периодически случаются такие пустяки, как холодный и мокрый снег. Как было сказано, было несколько подобных обращений из Питера и все были посланы. Вот такой вот пластик использован на фарах авто стоимостью 700т.р. Ни на одной из предыдущих машин подобного я и представить не мог, что на фары попадание воды противопоказано.

и меня постигла такая хрень...обратился к ОД, сфоткали, три недели и вуаля новые фары...

как фотки прикрепить?

Изменено пользователем Andy

Поделиться сообщением

И мне сегодня поменяли)))

Поделиться сообщением

После зимы-зимушки решил сгонять на мойку и сделать комплекс.

Осмотрел машину после мойки:

куча царапин и сколов (человеческого происхождения) я опускаю,

но вот что меня зацепило - так это треснутые стекла передних фар.

Это что за ....!!!!!

В общем, граждане, как вы думаете какое продолжение получат эти трещины, а именно есть ли вероятность что они приведут к тотальному развалу стекла?

post-5644-0-55557900-1366472079_thumb.jpg

post-5644-0-74820200-1366472101_thumb.jpg

post-5644-0-24500700-1366472108_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лучший вариант замена фары, т.к со временем облезет отражатель. Ехать к ОД и пытаться выносить ему мозг по гарантии, мех. повреждений не видно, может прокатит. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас