anatoly 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Сегодня позвонили от дилера , сказали заменят фару, записался на субботу...маленькая , но победа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatoly 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 В субботу поменяли по гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leroy 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Трещины появились спустя год эксплуатации авто. Особо не заморачивался. Ждал планового посещения сервиса. Зимой заехал к официалам на ремонт по КАСКО и обратил их внимание на трещины. Узнали у гарантийного отдела и устно ответили: "Воздействие агрессивной среды-не гарантия". А приемщик еще и посоветовала сделать сколы по более и в страховую. Удивился предложению. По весне заехал на ТО-2 и накатал официальную бумагу в гарантийный отдел. Отдал тачку на ТО, а в офисе позвонил на горячую линию VW и нажаловался и оставил еще и там заявку на рассмотрение моей проблемы. Через 10 дней звонок от официалов по поводу бумаги в гарантийный отдел. Вежливо общаясь сказали, что не устранят по гарантии и видят какие-то три варианта решения (одним был звонок на горячую линию ). Я естественно не сказал, что уже это сделано давно. В итоге мы договорились, что позвоню на горячую и будем ждат результатов. Через 3-4 часа опять звонок и он же говорит, что приезжайте-поменяем!!!!! Езжу с новенькими фарами. Ура! Так что руки не опускать и трясти их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Добрый вечер! Была такая же проблема после пол года эксплуатации .Поменяли по гарантии без проблем!Официалы признали что это косяк машин 2010 года выпуска .Катаюсь после замены уже 1.5 года-всё в норме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 ох ну и фотки, можно было бы протереть их от капель... ниче не понять...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leroy 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 согласен не лучшая идея фоткать в дождь))) но трещины то видны... да и не в фотках дело, а в результате конечном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) На днях обнаружил множество мелких трещин на фарах. На левой из верхнего угла вниз паутинка разбегается и плюс в зоне омывателя. На правой только в зоне омывателя. Приехал в Атлант-М. Мастер все аккуратно сфотал, снял копию с сервисной книжки чтобы сделать запрос в головной Фольксваген (визуальные дефекты по гарантии устраняются только по отмашке головной конторы, как мне объяснили). Тут появился некто из головного офиса и практически прямым текстом сказал, что зря время теряете, немцы не хотят признавать пдобные вещи дефектом. И произошло это из-за того, что горячие фары полили холодной водой. На вопрос мастеру, каковы мои шансы, он ответил, что близки к нулю, но процедуру доведем до логического конца. Сейчас пребываю несколько озадаченным и опечаленным. Вроде как можно долбануть молотком и махнуть фары по страховке. А вроде как и надо ставить на место представителей. Т.к. в моем понимании такие фары не приспособлены к эксплуатации зимой, я всегда езжу с ближним, а по зиме периодически случаются такие пустяки, как холодный и мокрый снег. Как было сказано, было несколько подобных обращений из Питера и все были посланы. Вот такой вот пластик использован на фарах авто стоимостью 700т.р. Ни на одной из предыдущих машин подобного я и представить не мог, что на фары попадание воды противопоказано. и меня постигла такая хрень...обратился к ОД, сфоткали, три недели и вуаля новые фары... как фотки прикрепить? Изменено 3 августа 2012 пользователем Andy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlider 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 И мне сегодня поменяли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 После зимы-зимушки решил сгонять на мойку и сделать комплекс. Осмотрел машину после мойки: куча царапин и сколов (человеческого происхождения) я опускаю, но вот что меня зацепило - так это треснутые стекла передних фар. Это что за ....!!!!! В общем, граждане, как вы думаете какое продолжение получат эти трещины, а именно есть ли вероятность что они приведут к тотальному развалу стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Лучший вариант замена фары, т.к со временем облезет отражатель. Ехать к ОД и пытаться выносить ему мозг по гарантии, мех. повреждений не видно, может прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах