DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Автомобилю более 2 лет, т.е. насколько я понял он уже не на гарантии. Народ, неужто ни у кого такого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Автомобилю более 2 лет, т.е. насколько я понял он уже не на гарантии. Народ, неужто ни у кого такого не было? Попробуй поиском, есть такая тема и на гольф форуме тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 У меня появились трещины по периметру обоих фар снизу и с боков. Машину не мыл, стояла под солнцем. Предположил перегрев от солнца :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Ну вот и меня постигла сея участь, обе фары покрылись маленькими трещинами по периметру снизу и с боков, что к крыльям От чего такое могло произойти? От длительного воздействия солнечных лучей? Авто соответственно не на гарантии уже давно. Заливал летнюю омывающую жидкость от HiGear розового цвета? Неужели химическое воздействие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 а есть вообще инфа с чем это связанно потрескивания фар, и устранена ли проблема на фарах которые они в замен ставят?? P.S. у меня тоже обе заменены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 вообщето это ни стекло а пластик!!! да и какие там трещины.......это такая структура. После зимы-зимушки решил сгонять на мойку и сделать комплекс. Осмотрел машину после мойки: куча царапин и сколов (человеческого происхождения) я опускаю, но вот что меня зацепило - так это треснутые стекла передних фар. Это что за ....!!!!! В общем, граждане, как вы думаете какое продолжение получат эти трещины, а именно есть ли вероятность что они приведут к тотальному развалу стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @ruslan935, вообщето это ни стекло а пластик!!! да и какие там трещины.......это такая структура. Какая структура, там чётка видно многочисленные трещины у меня точ в точ такие были, меняли по гарантии. @DeNz, Вам советую написать письмо на гор.линию VW, ну и фиг с ним что гарантия кончилась пускай меняют сволочи, такое га..но выпускают, честное слово хуже ПРИОРЫ, кто-бы что не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Написал на hotline@volkswagen.ru. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Написал на hotline@volkswagen.ru. Жду ответа. Горячая линия ответила: Добрый день! Благодарим Вас за обращение на Горячую Линию Volkswagen. Послегарантийная поддержка представляет собой добровольное оказание услуг от лица дилерского предприятия и не является правовым обязательством дилера/импортера/производителя перед покупателем. Таким образом, просим Вас обратиться к обслуживающему Вас дилеру» С уважением, Мартиросян Яна Оператор Горячей Линии Volkswagen Тел: +7 495 797-44-44 Тел: 8 800 333 44 41 Судя по ответу мне нужно обращаться с моей проблемой в АвтоГанзу, которая скорее всего меня пошлет далеко и надолго?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @DeNz, Нет есть ещё вариант собрать коллективную претензию и направить её в VW как ребята с DSG7.com, и т.п. но думаю вряд ли у тебя на это нервов хватит. Сочувствую тебе, очень не приятно что производитель от которого ожидаешь надёжности так пренебрегает качеством материалов. Повторюсь, мне тоже меняли по гарантии (в гарантийном сроке) таки еже трещины как на фото, из за омывателя фар (видимо перепад температуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах