Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 быстренько заполировали.... Я думал фары полируют, по принципу лакокрасочного покрытия... там никаких нагревов не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Я думал фары полируют, по принципу лакокрасочного покрытия... там никаких нагревов не нужно... Там трение нефиговое возникает. Наблюдал за полировкой фар на пыже - постоянно проверяли температуру нагрева, чтобы не лопнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Закрутился и фоток не сделал, за что извиняюсь... Далее... помутнение фары отполировать можно, что собственно и делал на предыдущей машине... Шваркнул - это значит останется как минимум глубокая царапина или трещина... не полируются такие вещи на прозрачном пластике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 В любом случае, после полировки образуются микротрещины.... а через некоторое время они разрастаются до видимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 сори за офф а что в 1989 делали 2,0 фси акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 сори за офф а что в 1989 делали 2,0 фси акпп ха-ха шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kps26 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 В общем, у меня такая же проблема с фарами, такие же трещины на них. Стало легче, так как думал тоже по страховке менять.. После посещения автосалона отпишусь что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kps26 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ну что, сегодня мне поменяли фары по гарантии. Так что бывают и такие проблемы у них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Вторая серия. Одна из фар, замененных по гарантии, опять в трещинах. Еду в Атлант-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Bars Сделай фотку, у меня на одной из фар появилась трещина. Машину покупал в Атланте. Хочу сравнить твои трещины с моей. Жалко до своей фары смогу добраться только вечером ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах