Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Смотря телеканалы ( мне 35 лет, высшее образование, живу в Москве, Россия), я убедился, что: - бывает 120 КВАДРАТНЫХ ГЕКТАР в резервациях на территории Бразилии(квадратные гектары?)! - Советская подводная лодка при выполнении боевого задания опустилась на глубину 19 КМ. (Марианская впадина меньшей глубины минимум на 8000 м.)! - Луна, наш спутник, при удалении от Земли на 4 см. в год, за 4,5 миллиарда лет должна была удалиться на на ТРИЛЛИОН километров!!!! Хоть мозг включите, журналюги и редакторы!!!! Продайте назад свои дипломы!!!! ЛЮДИ!!! Гоните журналюг и прочее необразованное быдло из эфира!!! И не давайте детям смотреть дебильно созданные программы и мультфильмы!!! Сейчас даже не определишь,что за персонаж/зверь/чудище нарисовано на экране! Моя племянница не знает столицу Великобритании (Англия у неё в мозге, хотя страны такой нету), квадратный корень из 100, сколько было писателей с фамилией Толстой и в каком году началась II Мировая Война. Человек заканчивает институт в этом году!!!! ЕГЭ сдала на отлично!!!! Давайте спасать образование наших детей, моей дочери 11, и я за неё боюсь. Её учитель в 1 классе не знала, что паук НЕ НАСЕКОМОЕ И ПОСТАВИЛА ЕЙ 2!!! О моём разговоре с таким преподавателем на родительском собрании я промолчу. Не мое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ну если Медведев, будучи немного президентом, на встрече со студентами как-то сказал что стипендии в вузе в советское время хватало только на пару раз в кино с девушкой сходить, то о чем речь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Смотря телеканалы ( мне 35 лет, высшее образование, живу в Москве, Россия), я убедился, что: - бывает 120 КВАДРАТНЫХ ГЕКТАР в резервациях на территории Бразилии(квадратные гектары?)! - Советская подводная лодка при выполнении боевого задания опустилась на глубину 19 КМ. (Марианская впадина меньшей глубины минимум на 8000 м.)! - Луна, наш спутник, при удалении от Земли на 4 см. в год, за 4,5 миллиарда лет должна была удалиться на на ТРИЛЛИОН километров!!!! Хоть мозг включите, журналюги и редакторы!!!! Продайте назад свои дипломы!!!! ЛЮДИ!!! Гоните журналюг и прочее необразованное быдло из эфира!!! И не давайте детям смотреть дебильно созданные программы и мультфильмы!!! Сейчас даже не определишь,что за персонаж/зверь/чудище нарисовано на экране! Моя племянница не знает столицу Великобритании (Англия у неё в мозге, хотя страны такой нету), квадратный корень из 100, сколько было писателей с фамилией Толстой и в каком году началась II Мировая Война. Человек заканчивает институт в этом году!!!! ЕГЭ сдала на отлично!!!! Давайте спасать образование наших детей, моей дочери 11, и я за неё боюсь. Её учитель в 1 классе не знала, что паук НЕ НАСЕКОМОЕ И ПОСТАВИЛА ЕЙ 2!!! О моём разговоре с таким преподавателем на родительском собрании я промолчу. Не мое!!! Кто это написал - написал правильно. Геббельс говорил, что при слове "культура" он хочет схватить пистолет. Не знаю, что у него имелось в виду, но мне хочется хвататься за пистолет, когда речь заходит о современном российском детском образовании. Идет дебилизация. И очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Мне кажется или действительно девушки захватили мир? Современная девушка слишком обнаглевшее создание, а мужчина потакает этим капризам. Практически каждая орет, что она не хуже мужика и с ним наравне. Мужчины же тихо ворчат, но ничего особого против не имеют. Равноправие так равноправие. Но почему вы, девушки, продолжаете требовать, что бы мужчины носили ваши сумки, открывали вам дверь, дарили подарки и защищали только потому, что вы есть? Разве это равноправие? Объясните мне, идиотке, эту хитрую схему? Почему меня это заинтересовало? Да меня просто удивила реакция МУЖЧИН, моих друзей, на то, что я хочу подарить мужу дорогой планшетный компьютер на день всех влюбленных. На сколько же сильно женский пол промыл им мозги! Говорят все примерно одно и то же "а у него ниче не треснет? почему ты даришь ему такие подарки?" Мне стало даже обидно за любимого. Он не достоин дорогого подарка, потому что мужчина? А как же равноправие? Он-то мне много чего подарил. Захотела ноутбук - пожалуйста, новый телефон - пожалуйста, уронила в туалет мобилку? не реви, куплю новую. Почему я не могу его отблагодарить так же? Или я должна ему приготовить борщ за мобилку? Или м**ет? Нет. У нас дашь на дашь. М**ет за уборку в комнате, я готовлю, он моет. Поймите, не хорошо это, когда человек два месяца епашил тебе на золотое колье, а ты ему борщица сварила, по**сала и все прекрасно. Девушки, нельзя и на х** сесть и рыбку съесть (чисто в метафорическом плане, реально, что хочешь, то и бери, хоть салатник с оливье, только не просыпь). Как говорила моя мама "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе", или мой старый друг давно сказал: "у баб слишком большие запросы при наличие всего лишь пи**ы и сисяк, даже ничего толком не умеют. Нужно ли стараться ради бревна? я не бобер". Да и простите, получать многое только за себя саму - это про****уция. Да, девушки, сами подумайте, мужчины добрые, великодушные, благородные и терпеливые, но далеко не дураки. Они могут прожить без нас, без общества, без цивилизации. А мы? Да мы, либо сдохнем, как крысы, либо нас съест дикое зверье, либо сойдем с ума. Согласитесь, перспективы не очень. Так что уважайте мужчин, на их плечах лежит наше спокойствие, мы даем жизнь, они ее поддерживают и охраняют. Одним ми**том с борщом не отделаешься, они тоже люди и тоже хотят внимания, сюрпризов и НОРМАЛЬНЫХ подарков, а не открыточек с мишками. На х** вообще мужику плюшевый мишка? Я, наверное, никогда не пойму женщин, хоть и сама являюсь представительницей прекрасного пола... Взято с одного женского форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Данная шутка юмора придумана не мной, но мной где то вычитана и случайно реализована)) Подарили бабушке моей супруги микроволновку на день рождения. Решили вешать на стену, купили полочку. Я дырки сверлю жена придерживает. Закончили берет веник поворачивается ко мне спиной. У меня в руках дрель еще с советских времен тестем сохраненная, сверлит норм, а вот орет еще нормальнее)) Итак, в руках дрель жена рядом стоит ко мне спиной, в руках веник. И тут я вспоминаю про эту "шутку", думаю а когда же еще доведется)) нажимаю на кнопку дрель жжжжжжжж, и пальцем жене в бок тык. Блин я думал так высоко токо баскетболисты прыгают, а удары с разворотом в воздухе и веником точно в лоб только Джеки Чан в кино. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Данная шутка юмора придумана не мной, но мной где то вычитана и случайно реализована)) Подарили бабушке моей супруги микроволновку на день рождения. Решили вешать на стену, купили полочку. Я дырки сверлю жена придерживает. Закончили берет веник поворачивается ко мне спиной. У меня в руках дрель еще с советских времен тестем сохраненная, сверлит норм, а вот орет еще нормальнее)) Итак, в руках дрель жена рядом стоит ко мне спиной, в руках веник. И тут я вспоминаю про эту "шутку", думаю а когда же еще доведется)) нажимаю на кнопку дрель жжжжжжжж, и пальцем жене в бок тык. Блин я думал так высоко токо баскетболисты прыгают, а удары с разворотом в воздухе и веником точно в лоб только Джеки Чан в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Сегодня вечером обнаружил у себя на машине кусок тонкой лески, торчащей из передней эмблемы. Почти точно из нижнего угла верней буквы, то есть V (но не совсем в углу, а чуть выше угла). Леска имела форму большой шпульки для рогатки, т.е. согнута посередине с угом около 30 град. Она торчала углом (сгибом) вперед (по ходу движения), держась только одним своим концом. Второй свободно болтался. И держалась леска сравнительно крепко, выдергивание потребовало заметных усилий. Видимо, застряла в какой-то узкой, глазу не заметной, щели на черной поверхности эмблемы. Леска длиной сантиметров 10 (два катета по 5), диаметром примерно 0,3. Я поначалу подумал, что это какой-то кошак по машине лазал и усом зацепился. Но не ус - леска. Вот теперь думаю, откуда такая "радость". В движении летящая поперек дороги леска вряд ли бы застряла таким чуднЫм образом. Может, кто-то хотел с помощью лески выковырять эмблему? Но нахрена такой экзотический способ, если она без лески вынимается (только надо знать как). Никаких повреждений на эмблеме, вроде бы, не видно. Есть ли у кого правдоподобные гипотезы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Может она на рыбалку без тебя ездила? Отправлено с мобильного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Может она на рыбалку без тебя ездила? Отправлено с мобильного Да? И там малость перебрала водочки и в леске запуталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Есть ли у кого правдоподобные гипотезы? Это "русалки" сети плетут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах