Перейти к публикации
oleg3110_78

Случаи из жизни

Рекомендованные сообщения

.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Ну-ка, кто шустрее щелкает на КПП?

http://dsg.volkswagen.ru

У меня чуть менне 1 с получалось....

три попытки: 619, 543,455 мс   Опыт DSGвода видимо сказывается))

Постоянное циклическое нажатие на кнопку мышки позволяет потерять 0,5 сек  :-), как в реале

вышло таким способом 194мс :)

Есть ли у кого-нить такой загон. Когда запарковал машину, нажимаешь на кнопку блокировки на брелке. Центральный замок закрылся. Потом идешь такой, опять нажимаешь на кнопку блокировки. Потом дошел до подъезда, в третий раз нажимаешь на кнопку и смотришь, моргнут ли фары. Фары моргнули. Ну и хорошо, с Богом идёшь дальше  :)

Канешн есть, это обсессивно-компульсивное расстройство. Нервынервы это. Я бывает тоже по нескольку раз машину закрываю  :sos:   :keeper:

Поделиться сообщением

Нештатная сига - это зло в виде развода на бабло, так что мимо :)
Для меня это в первую очередь комфорт! На бабло меня никто не разводил, решение было принято мной, модель сиги выбиралась долгими бессонными ночами...

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Для кого-то и круиз-контроль роскошь и ненужная вещь, а для кого-то комфорт.

Поделиться сообщением

Канешн есть, это обсессивно-компульсивное расстройство. Нервынервы это. Я бывает тоже по нескольку раз машину закрываю  :sos:   :keeper:

Как внушительно звучит :) я думал я просто забываю :)

На самом деле уже так автоматически нажимаю на кнопку, что потом не могу вспомнить нажал ли. И таки бывали случаи, когда закрыть забывал. Из самого забавного - ехали в гости и приехали в час ночи. Был сонный, и оставил заднюю дверь открытой нараспашку. На сигналку решил не ставить, чтобы не шуметь, а то, что машина не моргнула фарами, меня не насторожило. Утром был очень удивлен, и рад увидеть что из машины не пропал ни фотоаппарат ни планшет.

А вообще да, сигналка с экранчиком таки комфортна. Комфорт в том, что я всегда знаю что машина закрыта, в том числе окна.

Оставив в стороне вопрос про безопасность, само по себе чуство что я всегда знаю что с машиной - это комфорт. И не надо в окно смотреть.

Изменено пользователем Red Luck

Поделиться сообщением

А вообще да, сигналка с экранчиком таки комфортна. Комфорт в том, что я всегда знаю что машина закрыта, в том числе окна.Оставив в стороне вопрос про безопасность, само по себе чуство что я всегда знаю что с машиной - это комфорт. И не надо в окно смотреть.
Voldanxp, вот и ответ на твой вопрос. Я не жму нервно на брелок и не выбегаю во двор проверить закрыта машина или нет. У меня есть брелок, а когда расстояние слишком большое у меня есть телефон с помощью которого я могу получать всю информацию о состоянии авто и сигнализации, а также управлять всем этим.

Поделиться сообщением

Я вот тоже для этих целей ставил сигу. Знаешь точно закрыл машину или нет, а жсм выручает на более далёком расстоянии.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

я думал я просто забываю

Неа, это такая навязчивая идея)). И сига в этом не помощник - будешь на брелок 10 раз смотреть, пока из зоны действия сигнала не выйдешь. Я не психотерапевт и не психолог, но это не отсутствие памяти, а околострессовое состояние.Когда я начинаю офис по пять раз "закрывать", то понимаю, что пара бы как-нибудь расслабится))

Поделиться сообщением

У нештатной сигналки в слейв-режиме есть возможность закрыть авто(например на заправке) не закрывая лючок бензобака

Поделиться сообщением

У нештатной сигналки в слейв-режиме есть возможность закрыть авто(например на заправке) не закрывая лючок бензобака

Ничего не мешает с штатной сигой выйти из машины, открыть лючок бензобака, вставить заправочный пистолет, закрыть машину штатной сигой и пойти расплачиваться.. Тож самое

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас