Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Вот только мозгами и руками природа обделила... Беда не в его мозгах и руках, а в том, что будет рожать себе подобных!!! (Да, простит меня Бог !)ИМХО Изменено 5 декабря 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 я бы его замочил за издевательство над авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Блин Такую бы энергию да в мирное русло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Беда не в его мозгах и руках, а в том, что будет рожать себе подобных!!! (Да, простит меня Бог !)ИМХО А самое страшное, что он на ЭТОМ возил свою семью, гоняя по трассе 150 км/ч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 А самое страшное, что он на ЭТОМ возил свою семью, гоняя по трассе 150 км/ч... Да ладно Прямо уж кроме обвесов ничего брльше он с машиной и не делал Обычный колхоз на бамперах да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Да ладно Прямо уж кроме обвесов ничего брльше он с машиной и не делал Обычный колхоз на бамперах да и все Ну да, а оторванный от лонжерона стакан это мелочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Упс пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Тбилиси, Декабрь 30 В Грузии пожилой мужчина получил ожоги и стресс после того, как его малолетний внук засунул ему в рот новогоднюю петарду. Как сообщили журналистам во вторник в тбилисском ожоговом центре, куда был доставлен пострадавший, мужчина получил легкие ожоги ротовой полости и на данный момент уже выписан из больницы. В центре отметили, что, по словам пострадавшего, он уснул перед телевизором, а малолетний внук взорвал петарду у него во рту. Между тем, в ожоговом центре сообщили, что за последние дни это уже двадцатый похожий случай получения ожогов, связанный с новогодними фейерверками и петардами. Врачи призывают граждан к осторожности при использовании пиротехники http://nr2.com.ua/mad_World/V-Gruzii-vnuk-vzorval-petardu-vo-rtu-u-spyashchego-deda-87608.html© HP2 Изменено 30 декабря 2014 пользователем MAD_MAX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Купил масла у ОД (стоит также как и под заказ в интернет), до замены - 1000 км, на радость врагам буду говорить, что это на доливку Изменено 6 января 2015 пользователем Evgeniy-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 хренотень якась масло, то, доливка. а ржать после слова ЗАДНИ ДВЕРИ. как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах