Перейти к публикации
oleg3110_78

Случаи из жизни

Рекомендованные сообщения

Купили малой тортик на ДР. А там фигурка БЕЛОГО МЕДВЕДЯ, из крема)))

Отправлено с моего ТА-57

post-2912-1361010075,7924_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Купили малой тортик на ДР. 

Тетки на такое не способны. Есть предположение, что кулинар попался голубого цвета. И пока начальство не просекло - гнал в креме предмет своего вожделения. На на качество тортика мечта кулинара не должна повлиять.)))

Поделиться сообщением

@Panda-9,тортик нормуль))) пока не сожрали медведя :D решил сфотать

Поделиться сообщением

И это правильно! И то, что тортик хорош, и то что мега-фото на память! Да и мало ли, где фото может пригодится. Вот, 8 Марта впереди...)))

Поделиться сообщением

И это правильно! И то, что тортик хорош, и то что мега-фото на память! Да и мало ли, где фото может пригодится. Вот, 8 Марта впереди...)))

а что ж делать с 23-м февраля?))))

Поделиться сообщением

белый член, оригинально!

Поделиться сообщением

а что ж делать с 23-м февраля?))))

Да всегда чё-то вылепить можно, чтоб мужики сказали "Ёёёёё!!!" Хоть из крема, хоть из теста. Ну, постраться надо, конечно. Можно и с натуры лепить.

Поделиться сообщением

@Sergei36,я не  могу это озвучить)))

Вот предложение

Да всегда чё-то вылепить можно, чтоб мужики сказали "Ёёёёё!!!" Хоть из крема, хоть из теста.

очень даже...)))

Поделиться сообщением

Сегодня вечером обнаружил у себя на машине кусок тонкой лески, торчащей из передней эмблемы. Почти точно из нижнего угла верней буквы, то есть V (но не совсем в углу, а чуть выше угла). Леска имела форму большой шпульки для рогатки, т.е. согнута посередине с угом около  30 град. Она торчала углом (сгибом) вперед (по ходу движения), держась только одним своим концом. Второй свободно болтался. И держалась леска сравнительно крепко, выдергивание потребовало заметных усилий. Видимо, застряла в какой-то узкой, глазу не заметной, щели на черной поверхности эмблемы. Леска длиной сантиметров 10 (два катета по 5), диаметром примерно 0,3. Я поначалу подумал, что это какой-то кошак по машине лазал и усом зацепился. Но не ус - леска. Вот теперь думаю, откуда такая "радость". В движении летящая поперек дороги леска вряд ли бы застряла таким чуднЫм образом. Может, кто-то хотел с помощью лески выковырять эмблему? Но нахрена такой экзотический способ, если она без лески вынимается (только надо знать как). Никаких повреждений на эмблеме, вроде бы, не видно. Есть ли у кого правдоподобные гипотезы?

Я сегодня нашел ответ! Это щетка, которой я снег смахивал, оставила зацепившийся волос! Только как и где от там нашел "зацепку" - ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас