MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Купили малой тортик на ДР. А там фигурка БЕЛОГО МЕДВЕДЯ, из крема))) Отправлено с моего ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Купили малой тортик на ДР. Тетки на такое не способны. Есть предположение, что кулинар попался голубого цвета. И пока начальство не просекло - гнал в креме предмет своего вожделения. На на качество тортика мечта кулинара не должна повлиять.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 @Panda-9,тортик нормуль))) пока не сожрали медведя решил сфотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 И это правильно! И то, что тортик хорош, и то что мега-фото на память! Да и мало ли, где фото может пригодится. Вот, 8 Марта впереди...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 И это правильно! И то, что тортик хорош, и то что мега-фото на память! Да и мало ли, где фото может пригодится. Вот, 8 Марта впереди...))) а что ж делать с 23-м февраля?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 белый член, оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 @LenKa, Ваши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 а что ж делать с 23-м февраля?)))) Да всегда чё-то вылепить можно, чтоб мужики сказали "Ёёёёё!!!" Хоть из крема, хоть из теста. Ну, постраться надо, конечно. Можно и с натуры лепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 @Sergei36,я не могу это озвучить))) Вот предложение Да всегда чё-то вылепить можно, чтоб мужики сказали "Ёёёёё!!!" Хоть из крема, хоть из теста. очень даже...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Сегодня вечером обнаружил у себя на машине кусок тонкой лески, торчащей из передней эмблемы. Почти точно из нижнего угла верней буквы, то есть V (но не совсем в углу, а чуть выше угла). Леска имела форму большой шпульки для рогатки, т.е. согнута посередине с угом около 30 град. Она торчала углом (сгибом) вперед (по ходу движения), держась только одним своим концом. Второй свободно болтался. И держалась леска сравнительно крепко, выдергивание потребовало заметных усилий. Видимо, застряла в какой-то узкой, глазу не заметной, щели на черной поверхности эмблемы. Леска длиной сантиметров 10 (два катета по 5), диаметром примерно 0,3. Я поначалу подумал, что это какой-то кошак по машине лазал и усом зацепился. Но не ус - леска. Вот теперь думаю, откуда такая "радость". В движении летящая поперек дороги леска вряд ли бы застряла таким чуднЫм образом. Может, кто-то хотел с помощью лески выковырять эмблему? Но нахрена такой экзотический способ, если она без лески вынимается (только надо знать как). Никаких повреждений на эмблеме, вроде бы, не видно. Есть ли у кого правдоподобные гипотезы? Я сегодня нашел ответ! Это щетка, которой я снег смахивал, оставила зацепившийся волос! Только как и где от там нашел "зацепку" - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах