oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Стендаль, пишу из под стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Совет на женском форуме, явно от белокурой: "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, ****! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Совет на женском форуме, явно от белокурой: "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, ****! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 По законам жанра - преамбула.Я - молодой, но амбициозный юрист, сижу в кабинете клиента - большого человека в нашем городе. Клиент отвлекается на входящий звонок - большой человек из Администрации области.- Да, привет. Официальная делегация в ***? (Называется столица большой и гордой провинции в одном из зарубежных государств, так любимых нашими чиновниками) Не, не поеду, дел дофига.- Губернатор едет? Надо, чтобы наш холдинг был представлен? - закрывает трубку рукой. Мне: - Поедешь?Я: - Поеду!Он, в трубку: - Нет, никак не могу. Мой юрист поедет, лады?Так я попал в компанию с "лучшими людьми города и области": депутаты, банкиры, генеральные, президенты и вице.. Причем меня в группе, естественно, никто не знает, и косится с любопытством - кто это еще в компании "небожителей"?Амбула.Вот мы и в ***бурге. Встречающая сторона расстаралась на славу: лучший отель, великолепная программа, в которую входит общение с зарубежными коллегами, клуб, так сказать, по интересам: банкиров везут к банкирам, депутатов - к депутатам, предпринимателей - к предпринимателям по профилю деятельности, ну и так далее.Стоим мы утром возле отеля, ждем транспорт. Подъезжают чистенькие аккуратные микроавтобусы, куда грузится народ "по специализации".И тут на площади появляется "стретч-стретч лимо" - огромный длиннющий лимузин, сверкающий черным лаком. Метров 10 в длину, не меньше.Лимузин с третьей попытки (ну оочень длинный) разворачивается на улице и подъезжает к гостинице.Погрузка в микроавтобусы останавливается, народ начинает переглядываться, все пытаются понять, ЗА КЕМ? За кем прислали лимузин, если депутатов, банкиров, президентов и генеральных директоров грузят по микроавтобусам?Из лимузина выходит шофер в приличном черном костюме, белоснежной рубашке с черным галстуком и непременной фуражке и направляется к нам.Ожидание достигает апогея. Слышно как падают капли дождя на асфальт.- А кто здесь... юрист? - спрашивает шофер.Я бросаю окурок в урну и в полной тишине иду к машине. Шофер открывает для меня заднюю дверь.Немая сцена.Занавес.Ларчик открывался просто: всех было много, а юрист был один. Встречающая юридическая фирма прислала за коллегой лимузин - не на микроавтобусе же его везти, одного.Респект!ПыСы. Вечером вся делегация спешила со мной познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Вторая половина 90-х. Страна в ахере. Ельцин бухает в Кремле, народ оху-ет от капитализма, граждане с еврейскими фамилиями (будущие олигархи) тихонько тырят охулиарды, на улицах братки и коммерсы. Я сопливый вчерашний школьник, вместе с несколькими десятками таких же дуриков иду получать верхнее образование. 100 рыл на факультете и ни одной женской особи (есть такие факультеты). Зато у нас есть военная кафедра. Факультет полный зоопарк гопники, нарки-травокуры, ботаны, итд. Это 90-е. Все ж охренеть крутые и понтовые. Среди этой массы выделяется неприметный тихий и замкнутый тип в очочках немного старше нас. Ботан-переросток подумали мы. Учимся 1-2-3-4 курс. К замкнутому типу привыкли. Он в пьянках, гулянках, разборках (с битьём физиономий) и прочих хулиганствах замечен не был. Учится отлично. На красный диплом идёт. На подколки и наезды не отвечает, на конфликты не идёт, просто скромно не обращает внимание. Ботан, что с него возьмёшь. Заканчивается 4 курс, и всё наше стадо надевает кирзовые сапоги, отбывает в армию на один месяц за лейтенантскими погонами (сборы типа, военная кафедра всё таки). Армия нас встретила недружелюбно. Офицеры матерным языком донесли всё, что думают о таких дебилах как мы. Смысл такой - вы все оху-шие курсанты, которым звёзды на погоны дают на халяву, а вот мы за них 5 лет в военном училище строем ходили и перловку жрали. Офицеры с каждым из нас общаются на ты и исключительно матом, тыкают во всякие наряды и дрочат всякими строевыми, беготнёй слониками (с противогазами) и тд. И тут наша серая масса стала подмечать, что нашего ботана-переростка в очочках в наряды не ставят, освобождают от всего и вся, офицеры общаются исключительно на Вы и исключительно интеллигентным языком. Что за Х? - подумали мы. Сначало было удивление, потом, недовольство, потом ропот. В конце концов комбату было высказано - Что за Х? Комбат по привычке послал нас на Х и дал 2 часа строевой. Правда потом, когда настроение у него улучшилось он рассказал нам про нашего ботана то, что написано в его личном деле, чего мы за 4 года учёбы с ним не знали. Рядовой хххх в новогоднюю ночь 1995 в составе подразделения ххх штурмовал город Грозный на территории Чеченской республики, был ранен, был награждён... И мы пошли на Х..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Немного об оружииМ16 – Клинит, когда грязнаяAK47 – Работает, когда грязныйТрехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-мМ16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтовAK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок.Трехлинейка – три движущихся детали, два винта.М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашнойАК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашнойТрехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелятьМ16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантииАК47 – Если ломается боек, вы вставляете новыйТрехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затворМ16 – Сложнее в производстве, чем многие самолетыАК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолетыТрехлинейка – Из нее сбивали самолетыМ16 – Под лупой плавится пластиковый прикладАК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязьТрехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУЛюбимый напиток владельцаМ16 – КоньякАК47 – ВодкаТрехлинейка – Тормозная жидкость, слитая по замерзшему ломуМ16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенциейАК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенцииТрехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенцииМ16 – Отлично отстреливает мелких грызуновАК47 – Отлично отстреливает враговТрехлинейка – Отлично отстреливает легкую техникуМ16 – Попав в реку, перестает работатьАК47 – Попав в реку, все равно стреляетТрехлинейка – Попав в реку, обычно используется как веслоМ16 – Оружие для обороныАК47 – Оружие для нападенияТрехлинейка – Оружие Победы!М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метровАК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукойТрехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпичаМ16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звукаАК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнемТрехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?— Да легко, спрашивайте!— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности , но не для лиц, а для территорий , объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя ,проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…— Извините, я…— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?— …— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.— Пожизняк , особый режим , бля . И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта , типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 5 изворотливых способов уберечься от эвакуатора: Лучший способ избежать принудительной эвакуации — соблюдать правила дорожного движения. А вот еще несколько способов компенсировать твою безответственность изворотливостью. 1. Не будь крайнимВ случае параллельной парковки постарайся встать в окно между двумя автомобилями. Конечно, когда эвакуатор будет забирать все автомобили в ряду, общей участи не избежать. 2. Слейся с пейзажемИнспекторы ГИБДД несут полную ответственность за целостность добычи. Так что эвакуатор, возможно, не рискнет трогать машину, которая стоит бортом вплотную к высокому бордюру, а лучше даже одним или двумя колесами на бордюре, — из опасения доставить ее на штрафстоянку во фрагментарном виде. Да и надеть колодки на колеса машины, стоящей в такой позе, не в пример сложнее. 3. Машинка с начинкойЗапри в машине тещу или, скажем, бомжа. Если в машине человек, то эвакуация не допускается. 4. Колеса вбокСпособ простой до неприличия: выверни колеса в любую сторону. Теперь на них не надеть блокираторы, и автомобиль невозможно погрузить на транспортировочную платформу без специальных тележек. 5. Защищай свои праваЕсли ты появился, когда автомобиль уже погружен, но эвакуатор не стартовал, — требуй его обратно! Закон на твоей стороне, даже если составлен протокол. А когда эвакуируют по причине принудительного отстранения от управления (скажем, если инспектор учуял цитрусовые нотки вчерашнего шардоне), то у тебя есть право подать письменное ходатайство об оставлении автомобиля на месте нарушения, например, на два часа. Ходатайство рассмотрят тут же и, если машина не создает помех, удовлетворят. Теперь звони друзьям, чтобы ее отогнать.http://www.maximonline.ru/v-kurse/_article/avoid-evacuator/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"Мама: "Ну и что ты видела"Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Ехал на прошлой неделе на работу, дорога широкая пустая, самое то для Джетты. Ну думаю, сейчас топну. Лечу по трассе и догоняю Туарег. Сбавил скорость, пытаясь приноровится для обгона. Он (ну и я естественно) едет около 100 км/ч. Я влево и он влево, я справа и он вправо. Короче виляет передо мной и не дает обогнать. Ну думаю, козел, все равно "сделаю" тебя. Улучив момент, топнул до упора ну и при обгоне мельком взглянул на этого урода и... дальше поехал молча и без настроения. За рулем Туарега сидела брюнетка (не блондинка!) и опустив верхнее зеркало (и руль соответственно!) двумя руками выдавливала какой-то прыщ на губе. Раньше думал что такое только в анекдотах бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах