RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Совет на женском форуме, явно от белокурой: "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, ****! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"... Ой блин ща обосс*сь от смеха :-D причем катаясь по полу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 ОЙ НЕ МОГУ!!!!!!! ОТ ХОХОТА АЖ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ!)))) ЖИЗНЕННО !!!!! Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) http://pikabu.ru/story/angliyskie_morpekhi_primyorzli_k_podguznikam_i_otkazalis_ot_uchastiya_v_ucheniyakh_2071725 Изменено 16 марта 2014 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Как же меня заибали маршрутчики.... Ехал на днях домой, по гордеевскому пятачку в сторону мещерки, тихонько поднимаюсь в левом ряду, машин нет практически, отвлекся на три секунды вправо, стояли линейные ппс чистили свою обувь, возле джипа запаркованного на тротуаре, поворачиваю голову обратно, на меня летит Пазик новый, полный людей....по встречке.....еле успел увернуться, этот дебил обгонял волгу, по встречке......Доехал до кольца на бетанкура, сворачиваю на к.маркса, слева со второго ряда кольца, такой же пазик поворачивает и нет бы в одну из свободных полос прямо, он резко под углом в меня, в дверь.... Скорость была маленькая успел встать и избежать ДТП.... Надо мутить регик и катать малявы на этих сучар, чтоб их лишали прав. Это не первый случай с маршрутчиками у меня. P.s. Я езжу по правилам. Стараюсь не нарушать, даже стоп-линии))) Изменено 2 июня 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Ну-ка, кто шустрее щелкает на КПП? http://dsg.volkswagen.ru У меня чуть менне 1 с получалось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) У меня 1.5 секунды вышло.может мышка компутерная подтупливает Клавишей по мышке клацать-это не то, что рукоятку кпп переключать. И потом флеш-игра "раскручивает" движок до 5500 об, я свой двиг оч.редко так кручу.Игрушка-баловство в общем. Изменено 23 июня 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Туфта. Не дает переключиться чуть раньше, а только когда загорится лампочка... Вот тут-то время и теряется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurka 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Постоянное циклическое нажатие на кнопку мышки позволяет потерять 0,5 сек , как в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Постоянное циклическое нажатие на кнопку мышки позволяет потерять 0,5 сек , как в реале В смысле, "не телебоньте мышку"? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Есть ли у кого-нить такой загон. Когда запарковал машину, нажимаешь на кнопку блокировки на брелке. Центральный замок закрылся. Потом идешь такой, опять нажимаешь на кнопку блокировки. Потом дошел до подъезда, в третий раз нажимаешь на кнопку и смотришь, моргнут ли фары. Фары моргнули. Ну и хорошо, с Богом идёшь дальше Нет. Есть брелок от нештатной сигнализации. Подходишь к подъезду, смотришь на него, замок закрыт. Ну и хорошо, с Богом идёшь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах