Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Обсчем, я человек активный от природы и люблю послушать в машинке ченить динамичное такое, яркое - Модное Слушаю всякие трэки с Кисс-ФМ и направление R&B(но все больше с попсовым уклоном) Есть люди которые ненавидят шансон аж, ну я их разделяю от части мнение, в оставшуюся неразделенную часть - я слушаю Мишу Круга, редко правда, даже не из-за того что там слова такие,сякие - просто под его музыку и слова легко подпевать во весь голос Так что если есть среди нас разделяющие мои вкусы люди, то могем друг другу сообщать о всяких новинках, а то диски в машине надоедают со страшной скоростью, а руки записать новинку не доходят никак. пока найдешь... а если обменится хоть ссылками - то мож быстрее дело пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Любимое это песни 80х английские. Себе делал сборник хитов 80-х, так сказать самое любимое. Нравится все из ModernTalking, C.C.Catch, AceOfBase, Roxette. Это из английских. Из русских - по настроению. Может быть и попса, может быть что-то из старого, типа "Я люблю тебя до слез" или "Дым сигарет с ментолом". Из шансона люблю послушать Талькова, Белого Орла, Маршала. Если это можно назвать шансоном. Единственное что - не люблю, так называемый "блатняк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 А я все направления слушаю(тока не Поплавского, Понамарева и подобных), в машине в основном то же что и Greck, но целенаправленно не ищу... Появилось например на местном хабе или торенте, чего-то новое,интересное- скачал и ганяю пока не надоест, потом радио кручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 С.С.Сatch как раз себе сижу записываю))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 А я еще вот тока что записал диск Dr.Alban, Corona, Ice Mc, LaBusche... старенькое но супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 А я все направления слушаю(тока не Поплавского, Понамарева и подобных), в машине в основном то же что и Greck, но целенаправленно не ищу... Появилось например на местном хабе или торенте, чего-то новое,интересное- скачал и ганяю пока не надоест, потом радио кручу Да у нас стока в сетке нового, что там нужно искать что-=то определенное, так выбрать - невозможно... да и к инету доступ не ограничен, вот и тяну с инета все подряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 а я купил себе только что полное собрание сочинений beatles 88 года за дикие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Дикие это сколько? 300евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 поменьше на треть а на амазоне совсем с ума сошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 А мне нравиться музыка 80-х, ну и конечно техно и минимал (Dj Конь, Dj Мэйс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах