Перейти к публикации
Greck

Музончик!! Что мы слушаемсссс))?

Рекомендованные сообщения

А я радио слушаю

ага , в последнее время тоже все радио больше...

Поделиться сообщением

А я радио слушаю

ага , в последнее время тоже все радио больше...

Европа+, Лаврадио и т.д. Вообщем попсятина :-D

Поделиться сообщением

А я для себя сам записал в МР-3

Поделиться сообщением

Я в mp3 написал и сделал папки разные, где помедленнее, а где живенько. Есть рэп :P и пару забойных рок вещей. Раз в мес обновляю по желанию, свежаки добавляю или переделываю. Реально действует :( Едешь например с дамой включишь спокойное и разговор идет непринужденно, а когда едешь к должничку :wink: или на важные переговоры - врубишь In Da Club (50 cents`) например - приезжаешь заряжен как надо :)

Поделиться сообщением

в последнее время повадился слушать радио "голос россии". это просто абаржака. всевозможные "аналитики" промывают мозги вперемежку с наипримитивнейшей попсой. сначала внушающим голосом всякие геополитические мансы - шмансы, россия встает с колен и показывает всем мать кузьмы, а потом сразу "бумц бумц бумц я тебя ждала я тебя ждала..." :wink: контраст еще тот

Поделиться сообщением

Я люблю 80,90,доктора албена,айс м сі,скутера,акву,воні м,діджей hits,hi fi,витаса,восточние,израильские,би2,агату кристи,сектор газа,наутилус-ето слушою под настроение :-D А сейчас очень громко слушаю всех dj-ев с високими басами! :):evil: А так я слушаю все что по душе :-D:x:-D:-D

Поделиться сообщением

слушаю в основном по дороге на работу и с нее Best FM. А когда на дальнее расстояние, то люблю транс...что то типа Armin van Buuren (кста последний State of trance просто супер!!!).. так же Sting, Safri Duo (но для полноты музыки очень не хватает штатки :-D ...

Поделиться сообщением

слушаю что попало,главное что би для души :yyess: дисков дохрена с разной музикой :) очень люблю повиделоватся громкостью и треками :)

Поделиться сообщением

кинул на депозит сборничек, кто любит рэпчик-качайте :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас