masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 если слушать вот ето в машине , то когды играет гитара (в етом клипе она с 5:24 сек начинает ) аж прям ухххххххх тапку в пол охота ......... з.ы прикольная песнЯ masik пользуемся поиском Модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 masik да это пестня вообще зэ бест! Только в машине мне музыку слушать гадко, с черти-чем в дверях заместо динамикоу, пищалки филипс мэйд ин юкрэйн за 15 гривен, без саба.... Оцтой, карочи. А песня - рул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Vlad106 ты ее в машине послушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 masik Машина в которой можно было слушать музыку уж третьего хозяина ищет. Я на ней эту песню и слушал! А на штатной Гольфовской слушать только как воду в параше спускают. Оно вообще совсем никапли не играет, даже шансон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Vlad106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 У меня дисков накопилось штук триста.В основном слушаю диско 80-х,Сектор Газа,а из шансона только то,что было запрещенным в свое время,Токарев,Шуфутинский,Новиков.Из западной металл с симфонической обработкой,типа Рапсодии,если кто слышал.Само собой все это чередуется,если слушать месяц изо дня в день B.B.Blue с ума сойдешь.По радио слушать нечего,на предидущей машине слушал АВТОРАДИО,в Ульяновске авторадио на 69,7.На штатной музыке диапазон не расширенный,облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 тут много чего для себя нашел http://musicfond.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Вот на днях поглядел кино "Однажны в мексике" И понравилась там музычка) Саундтрек нашел тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Интересно узнать кто что любит слушать в машине. Я себе сделал следующие сборники: 1. Queen, Pink Floyd, баллады Metallica, Red Hot Chilli Peppers, Aerosmith 2. Morcheeba, Ritchie Blackmore, Nelly Furtado 3. Tiesto (особенно нравятся Beside me, dance 4 life, elements of life), 4. Сборник хитов радио Европа+ и все модные песенки типа K-Maro, сборник хитов 80-х, русские песни (бывает и такое настроение ). А еще есть вещи которые хорошо звучат именно в машине. Я, например, Sting'a вообще не слушаю, но песня Desert Rose в машине звучит великолепно. Для любителей быстой езды хочу порекомендовать Asian Dub Foundation - Fortress Europe, Pump it, Queen - Ride the wild wind. Для спокойного настроения: KOXIE - Garcon, lexter freedom to love, A Day Before Tomorow, pussycat dolls - sway, Shaggy - Hey Sexy Lady. Да, после поездки в Турцию скачал себе сборник песен которые крутят в отелях - иногда приятно вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Океан Ельзi.. все альбомы сборники унц-унц.. под настроение!.. иногда хиты 60-70-80-90-ые! иногда даже иностранные! могу и RusRock, могу и RusRap, могу и euro Pop.. есть и этника.. вобщем слушаю всё.. я всеяден! от до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах