Перейти к публикации
Greck

Музончик!! Что мы слушаемсссс))?

Рекомендованные сообщения

если слушать вот ето в машине , то когды играет гитара (в етом клипе она с 5:24 сек начинает ) аж прям ухххххххх тапку в пол охота .........

з.ы прикольная песнЯ

masik пользуемся поиском :pozdravlyau: Модератор

Поделиться сообщением

masik

да это пестня вообще зэ бест!

Только в машине мне музыку слушать гадко, с черти-чем в дверях заместо динамикоу, пищалки филипс мэйд ин юкрэйн за 15 гривен, без саба.... Оцтой, карочи. А песня - рул! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

masik

Машина в которой можно было слушать музыку уж третьего хозяина ищет. Я на ней эту песню и слушал! А на штатной Гольфовской слушать только как воду в параше спускают. Оно вообще совсем никапли не играет, даже шансон :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

У меня дисков накопилось штук триста.В основном слушаю диско 80-х,Сектор Газа,а из шансона только то,что было запрещенным в свое время,Токарев,Шуфутинский,Новиков.Из западной металл с симфонической обработкой,типа Рапсодии,если кто слышал.Само собой все это чередуется,если слушать месяц изо дня в день B.B.Blue с ума сойдешь.По радио слушать нечего,на предидущей машине слушал АВТОРАДИО,в Ульяновске авторадио на 69,7.На штатной музыке диапазон не расширенный,облом.

Поделиться сообщением

Вот на днях поглядел кино "Однажны в мексике" :) И понравилась там музычка)

76.jpg

Саундтрек нашел тут :shock:

Поделиться сообщением

Интересно узнать кто что любит слушать в машине.

Я себе сделал следующие сборники:

1. Queen, Pink Floyd, баллады Metallica, Red Hot Chilli Peppers, Aerosmith

2. Morcheeba, Ritchie Blackmore, Nelly Furtado

3. Tiesto (особенно нравятся Beside me, dance 4 life, elements of life),

4. Сборник хитов радио Европа+ и все модные песенки типа K-Maro, сборник хитов 80-х, русские песни (бывает и такое настроение :-D ).

А еще есть вещи которые хорошо звучат именно в машине. Я, например, Sting'a вообще не слушаю, но песня Desert Rose в машине звучит великолепно.

Для любителей быстой езды хочу порекомендовать Asian Dub Foundation - Fortress Europe, Pump it, Queen - Ride the wild wind.

Для спокойного настроения: KOXIE - Garcon, lexter freedom to love, A Day Before Tomorow, pussycat dolls - sway, Shaggy - Hey Sexy Lady.

Да, после поездки в Турцию скачал себе сборник песен которые крутят в отелях - иногда приятно вспомнить.

Поделиться сообщением

Океан Ельзi.. все альбомы :-D

сборники унц-унц.. под настроение!.. иногда хиты 60-70-80-90-ые! иногда даже иностранные! :-D

могу и RusRock, могу и RusRap, могу и euro Pop.. есть и этника.. вобщем слушаю всё.. я всеяден!

от :-D до :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас