Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 mYp тебе нужна хромированная? или из аллюминия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYp 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 да любая! у меня скол досадный на ней (((( планирую дальнейшее изменение экстерьера - поэтому материал который лучше будет покрасить, хотя по мне так алюминиевая по надежнее буит. Артикул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 ВАСЯ-ГИГАНТ не совсем понял что тебе именно надо, но смотри [spoiler=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 mYp чето надо уточнять еще - как то сомнительные номера 111.ZIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 планирую дальнейшее изменение экстерьера - поэтому материал который лучше будет покрасить если под покраску, то бюджентнее имхо будет запаять/заварить, загрунтовать и зашкурить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYp 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Вот все облазил, а истина ведь проста ) но наверное все же докуплю вторую решетку, сколько схем пересмотрел - везде эта хреновина с решеткой идет, осталось выбрать от чего ставить, нашел артикулы решеток гти гольфа, р32, а у джетты схема есть - артикула нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 ВАСЯ-ГИГАНТне совсем понял что тебе именно надо, но смотри [spoiler=][attachment=0]кришка.jpg[/attachment] спасибо Серж, картинка та, но стоит все это чудо больше 10 000 р. - отдельно нижняя часть не продается видимо придется воспользоваться эпоксидкой и просто заклеить отломившуюся чать крепления, благо дальше защиты она не улетела. Спасибо за поиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYp 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 mYpчето надо уточнять еще - как то сомнительные номера вощем я тут полазил, пошукал знакомых, форумы различные, суть - то что у тебя на скрине, там морды гти и р32, у меня гт спорт. Соты гти я ставить не хочу, от р 32 придется еще бампер сверху - ваще не варик ( вот если канеш интерсно, -здесь дальнейшик фото и разбор ситуации http://www.vdub.kz/forum/index.php?show ... #entry5156 искренне благодарю за помощь и потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 у кого есть ЕТКА напишите каков весь комплект деталей по доукомплектации машины этой деталью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Помогите пож-ста разобраться с передними брызговиками с вырезом, для джетты с молдингом, полазив по форуму нашел пару номеров 1K0 075 111 и 1KM 075 111. Каие из них пойдойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах