Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Большое СПАСИБО! Вот и на станциях говорят что отдельно нет Что же из-за этого всю туманку покупать? может у кого то битая есть поспрашивай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Подскажите пожалуйста код клиньев для разборки панелей. А тот который приводили в форуме уже не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 поискал в сети кроме этого ничего не нашел http://www.nstail.ru/nabor-instrumentov-dlya-razborki-salona цена димократичная, только нужно думаю привлекать форумчан из Екатеринбурга, я бы за не имением лучшего взял такой набор, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Спасибо! Прикольный набор и цена супер. Только вот в Москве он уже в 2,5 раза дороже. Может всё таки подскажет VAGовский кто нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Подскажите пожалуйста номерок пистонов на боковую пластиковую накладку, которая крепится с торца двери. И как её поджать, а то после дилеров при открытии задней двери зазор уменьшился до минимума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 а у тебя там эти пистонички поломались? если нет, то там можно этот пистон вставить в двух положениях - во втором(не заводском), накладка получается ближе к двери... в моем бортовике точно были номерки их... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 если об этом? скорее всего она просто выдергивается N57-10065.bmp СНЯТИЕ извлечь фиксаторы -3 начиная с нижнего , двери 1, и снять накладку 2 элемент под номером 17 номер 1К6 837 200В 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 а у тебя там эти пистонички поломались? если нет, то там можно этот пистон вставить в двух положениях - во втором(не заводском), накладка получается ближе к двери... в моем бортовике точно были номерки их... Не знаю, может и поломались, хочу снять посмотреть. После посещения дилера зазор при открытии задней двери уменьшился, хочу снять и сам заново поставить. А что это за второе положение? если об этом? скорее всего она просто выдергивается N57-10065.bmp элемент под номером 17 номер 1К6 837 200В Спасибо, а я думал мож какой нить подешевле номерок есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 да они не дешевые... второе положение сам должен понять как сделать... снимай и пробуй, по другому не объяснить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 подешевле на разборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах