def22 54 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 G012A8GM1 - Жидкость охлаждающая 1.5л, цена в EXIST - 450 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чернобурка 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 G012A8GM1 - Жидкость охлаждающая 1.5л, цена в EXIST - 450 рублей спасибо за номерок, а это концентрат или уже готовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Концентрат 1/1 до минус 36 градусов, не разбавленный не помню, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan01 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Please HELP!!! Ищу правильное название детали. Кронштейн крепления заднего бампера, левый. Так мне сказали в сервисе. Т.е. слева бампер оторван, под ним какая то 'сетка',"юбка', у нее сломаны зубцы. Сказали надо новую, никак не могу найти... Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Please HELP!!! Ищу правильное название детали. Кронштейн крепления заднего бампера, левый. Так мне сказали в сервисе. Т.е. слева бампер оторван, под ним какая то 'сетка',"юбка', у нее сломаны зубцы. Сказали надо новую, никак не могу найти... Заранее благодарен. 1K5807393 направляющий профиль, левый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Нужен номерок втулки переднего стабилизатора, естественно не оригинал, т.к. в оригинале он идет только вместе с стабилизатором. Не вижу смысла и стабилизатор менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 походу он не разборный во всяком случае я заменителей не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Нужен номерок втулки переднего стабилизатора, естественно не оригинал, т.к. в оригинале он идет только вместе с стабилизатором. Не вижу смысла и стабилизатор менять я также задался целью найти этот номер но он не разборной литой по ЕТКЕ ...только методом визуального поиска на нём номера или подбора по размерам но для этого надо его как минимум снять или иметь б.у донора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Ну так ведь кто-то уже подбирал вскорей всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan01 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 1K5807393 направляющий профиль, левый. Спасибо, т.е. слева под бампером больше никаких креплений не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах