def22 54 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 думаю цвет не в номере. он ниже 3KV KV-artgrey но нужно проверять могу ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Нельзя доверять, так как вернуть проблематично - проверенно. Да всё можно вернуть, я в экзисте два раза возвращал без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelibobo 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 думаю цвет не в номере. он ниже 3KV KV-artgrey но нужно проверять могу ошибиться Господа, кто может проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Деталь 1K1 857 923 ставилась на Гольф вариант, потом была заменена на 1K1 858 365 поэтому и не бьется. Цвет смотри по другим деталям понели, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Давай свой вин код и скажи какую облицов. пластик надо ..от туда узнаем какой у тебя колор ) если пластик чёрный то это Антрацит как правило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelibobo 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Давай свой вин код и скажи какую облицов. пластик надо ..от туда узнаем какой у тебя колор ) если пластик чёрный то это Антрацит как правило ) WVWZZZ1KZ7M004871 пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Хелп!!! Нужен каталожный номер правого переднего молдинга. Хромированный над противотуманкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Zelibobo Как я и говорил у тебя цвет Антрацит( чёрный пластик салона) ... в верху скорее всего у тебя жемчужно серый ...говори конкретно что нужно какая деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 duktuk 1k0807244a2zz декоративная рамка хром правая 1k0853964 Накладка правая которая под хром ..необходимо окрасить в колор кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Так-так, а что же это за номер 1K5 807 377. Официал в Н.Н. ругается, что эта направляющая тока в комплекте с бампером идет, а мне как-то не с руки 20килорублей из-за этой херни выкидывать. у меня тоже была такая проблемка. Об этом писал подробно, 2 часа поиска по форуму результатов не дало. В общем: деталь действительно идет только с облицовкой бампера. Я ради этого профиля покупал б/у облицовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах