Перейти к публикации
Роман50

каталожные номера на некоторые детали

Рекомендованные сообщения

1. 1K0 807 217 E (1K0 807 217 E GRU(грунтованная))

5. 1K0 805 903 C (1K0 805 903 C GRU (грунтованная))

6. 1K0 853 677 C (1K0 853 677 C 9B9 (satinschwarz))

Цены ориент. глянь на www.exist.ru

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :victory:только не понятно,а зачем 1K0 805 903 C GRU (грунтованная) грунтованная? у меня она обычная пластмассовая

Поделиться сообщением

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :victory:только не понятно,а зачем 1K0 805 903 C GRU (грунтованная) грунтованная? у меня она обычная пластмассовая

1K0 805 903 B - вот не грунтованный спойлер

В первопрестольной все это можно на разборке купить примерно за 6 косых, в Ульяновской области не знаю, если есть время и желание можешь сам востановить все

http://jetta-club.org/topic/9431-ремонт-бампера-своими-руками/

• Like 1

Поделиться сообщением

кто нибудь может подсказать каталожный номер заднего левого крыла? (сегодня наехал на трубу, сейчас имею дырку 5 на 5 см)

Поделиться сообщением

кто нибудь может подсказать каталожный номер заднего левого крыла? (сегодня наехал на трубу, сейчас имею дырку 5 на 5 см)

Это не крыло. Это вся боковина кузова, до передней стойки.

Поделиться сообщением

post-290-0-85145400-1320999054_thumb.jpg

похоже на эту деталь, но имхо может локально повреждение заделать, чем вырезать всю деталь

Поделиться сообщением

я в своё время отказался на "резку". это надо заднее стекло снимать и многое другое. рекомендую обратиться мастерам с "умелыми руками"

Поделиться сообщением

1K0 805 903 B - вот не грунтованный спойлер

В первопрестольной все это можно на разборке купить примерно за 6 косых, в Ульяновской области не знаю, если есть время и желание можешь сам востановить все

http://jetta-club.or...-своими-руками/

за ссылку спасибо!если бы я делал на продажу ,то так бы и поступил.А так как делаю для себя, то хотелось бы по человечески!Потому ,что посмотрев на новую JETTу :-(- я понял, что менять то не на что :notim: ! Новая- полное гумно!!! :zakumar:По этому буду беречь то ,что имею до последнего!!! :inlove: :inlove: :inlove:ВСЕМ УДАЧИ!!! :victory: :victory: :victory:

Поделиться сообщением

Все равно придется облицовку красить и причем здесь продажа, просто если сам не сможешь сделать хорошо другое дело, едь к спецам. Я сам переднее крыло а задний бампер локально подкрашивал от мелках коцок что намного сложнее чем полная покраска детали и цвет серебро считается сложным, просто на сервисе покрасили бы также, если не хуже, много перед этим висел на форуме автомаляров и поверь на слово и на старуху бывает проруха, я предпочитаю вкладывать деньги в инструмент и делать все сам.

В общем удачи в ремонте :wink:

• Like 1

Поделиться сообщением

Все равно придется облицовку красить и причем здесь продажа, просто если сам не сможешь сделать хорошо другое дело, едь к спецам. Я сам переднее крыло а задний бампер локально подкрашивал от мелках коцок что намного сложнее чем полная покраска детали и цвет серебро считается сложным, просто на сервисе покрасили бы также, если не хуже, много перед этим висел на форуме автомаляров и поверь на слово и на старуху бывает проруха, я предпочитаю вкладывать деньги в инструмент и делать все сам.

В общем удачи в ремонте :wink:

УВАЖАЮ!!! :-P :-P :-P

Поделиться сообщением

я в своё время отказался на "резку". это надо заднее стекло снимать и многое другое. рекомендую обратиться мастерам с "умелыми руками"

мне так и предложили 2 варианта -

1. по уму замена крыла и бампера (ценник у ОД под 60 000)

2. просто заделать 25000- 30 000

и главный вопрос для меня. стоит ли в зиму ремонтировать или дождаться весны?

Фото:post-8245-0-15154100-1321073544_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас