MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 1. 1K0 807 217 E (1K0 807 217 E GRU(грунтованная)) 5. 1K0 805 903 C (1K0 805 903 C GRU (грунтованная)) 6. 1K0 853 677 C (1K0 853 677 C 9B9 (satinschwarz)) Цены ориент. глянь на www.exist.ru ОГРОМНОЕ СПАСИБО! только не понятно,а зачем 1K0 805 903 C GRU (грунтованная) грунтованная? у меня она обычная пластмассовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! только не понятно,а зачем 1K0 805 903 C GRU (грунтованная) грунтованная? у меня она обычная пластмассовая 1K0 805 903 B - вот не грунтованный спойлер В первопрестольной все это можно на разборке купить примерно за 6 косых, в Ульяновской области не знаю, если есть время и желание можешь сам востановить все http://jetta-club.org/topic/9431-ремонт-бампера-своими-руками/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 кто нибудь может подсказать каталожный номер заднего левого крыла? (сегодня наехал на трубу, сейчас имею дырку 5 на 5 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 кто нибудь может подсказать каталожный номер заднего левого крыла? (сегодня наехал на трубу, сейчас имею дырку 5 на 5 см) Это не крыло. Это вся боковина кузова, до передней стойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 похоже на эту деталь, но имхо может локально повреждение заделать, чем вырезать всю деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 кто нибудь может подсказать каталожный номер заднего левого крыла? (сегодня наехал на трубу, сейчас имею дырку 5 на 5 см) я в своё время отказался на "резку". это надо заднее стекло снимать и многое другое. рекомендую обратиться мастерам с "умелыми руками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 1K0 805 903 B - вот не грунтованный спойлер В первопрестольной все это можно на разборке купить примерно за 6 косых, в Ульяновской области не знаю, если есть время и желание можешь сам востановить все http://jetta-club.or...-своими-руками/ за ссылку спасибо!если бы я делал на продажу ,то так бы и поступил.А так как делаю для себя, то хотелось бы по человечески!Потому ,что посмотрев на новую JETTу - я понял, что менять то не на что ! Новая- полное гумно!!! По этому буду беречь то ,что имею до последнего!!! :inlove: ВСЕМ УДАЧИ!!! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Все равно придется облицовку красить и причем здесь продажа, просто если сам не сможешь сделать хорошо другое дело, едь к спецам. Я сам переднее крыло а задний бампер локально подкрашивал от мелках коцок что намного сложнее чем полная покраска детали и цвет серебро считается сложным, просто на сервисе покрасили бы также, если не хуже, много перед этим висел на форуме автомаляров и поверь на слово и на старуху бывает проруха, я предпочитаю вкладывать деньги в инструмент и делать все сам. В общем удачи в ремонте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Все равно придется облицовку красить и причем здесь продажа, просто если сам не сможешь сделать хорошо другое дело, едь к спецам. Я сам переднее крыло а задний бампер локально подкрашивал от мелках коцок что намного сложнее чем полная покраска детали и цвет серебро считается сложным, просто на сервисе покрасили бы также, если не хуже, много перед этим висел на форуме автомаляров и поверь на слово и на старуху бывает проруха, я предпочитаю вкладывать деньги в инструмент и делать все сам. В общем удачи в ремонте УВАЖАЮ!!! :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 я в своё время отказался на "резку". это надо заднее стекло снимать и многое другое. рекомендую обратиться мастерам с "умелыми руками" мне так и предложили 2 варианта -1. по уму замена крыла и бампера (ценник у ОД под 60 000) 2. просто заделать 25000- 30 000 и главный вопрос для меня. стоит ли в зиму ремонтировать или дождаться весны? Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах