Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 мне так и предложили 2 варианта - 1. по уму замена крыла и бампера (ценник у ОД под 60 000) 2. просто заделать 25000- 30 000 и главный вопрос для меня. стоит ли в зиму ремонтировать или дождаться весны? Фото: Я бы не делал сейчас, обработать антикором и дождаться весны. А бампер то зачем менять? Никаких критических повреждений на нем нет, там работы часа на 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Я бы не делал сейчас, обработать антикором и дождаться весны. А бампер то зачем менять? Никаких критических повреждений на нем нет, там работы часа на 2. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Я бы не делал сейчас, обработать антикором и дождаться весны. антикором это как? можно подробнее? А бампер то зачем менять? Никаких критических повреждений на нем нет, там работы часа на 2. кузовщик у од говорит. ну типа наплавлять надо красить а вдруг когда защелкивать будем отвалится, итд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 согласен согласны с чем? не менять или не делать до весны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 антикором это как? можно подробнее? Берешь Мовиль или аналогичный антикор и от души извазюкиваешь снаружи и изнутри, чтобы грязь не летела внутрь изнутри чего нибудь приклеить типа целофана. кузовщик у од говорит. ну типа наплавлять надо красить а вдруг когда защелкивать будем отвалится, итд ... Кого он собрался наплавлять? Ему просто неохота ничего делать. Я офигеваю от таких мастеров менять абсолютно нормальный бампер. Там шпатлевки надо 20 грамм и все, застынет шкуркой вывести форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Берешь Мовиль или аналогичный антикор и от души извазюкиваешь снаружи и изнутри, чтобы грязь не летела внутрь изнутри чего нибудь приклеить типа целофана. Кого он собрался наплавлять? Ему просто неохота ничего делать. Я офигеваю от таких мастеров менять абсолютно нормальный бампер. Там шпатлевки надо 20 грамм и все, застынет шкуркой вывести форму. снутри мовилить надо разбирать обшивку.... наплавлять я так понял пластик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 до весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 до весны то же к этому склоняюсь т.к не понятно как поведет себя свежая краска на морозах (ставлю на стоянке) плюс планирую активно ездить зимой а тут говорят многие вероятность что кто то заденет возрастает (у меня есть каско и было бы проще). так что склоняюсь что весной (а пока думаю как дырку сохранить что бы не ржавела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Подобные работы проводил на своей (джетте) в июле, в жару: получилось близко к идеальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 глядя на фото - имхо только локальный ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах