Перейти к публикации
Роман50

каталожные номера на некоторые детали

Рекомендованные сообщения

ок! спасибо!

Поделиться сообщением

Люди добры.. поможите чем можете.. инетерует сия проблема думаю прикупить таки туманки 1T0 941 700 B и 1T0 941 699 B

теперь вопрос.. они точно линзовые?? они под H11 (понимаю что надо с HB4 на H11 перепаивать.. самому можно а если влом 500 в сервисе)?? по крепления идентичны с обычными (т.е. встанут без проблем)??

Заранее благодарстую)))

Поделиться сообщением

Люди добры.. поможите чем можете.. инетерует сия проблема думаю прикупить таки туманки 1T0 941 700 B и 1T0 941 699 B

теперь вопрос.. они точно линзовые?? они под H11 (понимаю что надо с HB4 на H11 перепаивать.. самому можно а если влом 500 в сервисе)?? по крепления идентичны с обычными (т.е. встанут без проблем)??

Заранее благодарстую)))

http://jetta-club.org/topic/11647-%d0%9f%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b7%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%82%d1%83%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8/

Поделиться сообщением

так собстна а по крепежу то они подходят?? в штатные места станут??

Поделиться сообщением

Должны... скоро скажу..

Поделиться сообщением

буду ждать.. перед покупкой точно знать бы)) чтобы не обломатся))

Поделиться сообщением

Заранее благодарстую)))

Туманки точно линза. Лампы Н11, перепаивать ничего не надо, необходимо приобрести два разъема 3D0941165A - это разъем под лампу Н11, просто поменять разъем и все.

Делов на 15 минут, дольше решетки снимать.

Должны... скоро скажу..

Все подходит. с ноября катаюсь с линзованными туманками.

Поделиться сообщением

Вот спасибо))))))

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

Товарищи! Появился вопрос! А никто не знает номера на воздуховоды в торпедо с хромовой окантовкой.... Что-то как-то смотрю я на торпедо своей Джетточки и понимаю, что очень бы ей подошли эти воздуховодики!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас