S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 На Щупе ДВС(уровня моторного масла), иссохлась уплотняющая резинка, по каталогу нету, только целиком щуп.... может есть номерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Жетта 2006 год. 1.6 БСЕ подскажите номерки: передние тормозные диски задние тормозные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) задний 1K0 615 601 AD передний 1K0 615 301 AK следующий раз когтями тормози Изменено 8 апреля 2012 пользователем rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) На Щупе ДВС(уровня моторного масла), иссохлась уплотняющая резинка, по каталогу нету, только целиком щуп.... может есть номерок Едешь в автомагазин и подбираешь. Я как то покупал набор сантехнических прокладок, там каких только нет. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 а это номерок вобще одного диска, или идёт комплект из двух дисков? И какие вобще лучше поставить? ВАГ или взять какие Брембо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 тож вариант, но ориг. есть ориг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 гы а я бы брембы взял или еще какие.. тока дорого очень.. да и колодки дороже выходят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Я на прежнюю машинку - Октаху, Брембо ставил.... 1 диск= 1 к.рубль)) Нормуль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 вот не могу понять.. ВАГ колодки стоят 70 у е, Феродо стоят на 25 у е дешевле! Так на ВАГовских написано ФЕРОДО))) как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Буквы VW- дорогого стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах