loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Прошу помощи: Я правильно понял по Етка нижняя решетка 5C6 853 677 9B9 без хрома, а 5C6853671RYP с хромом уже ? Тогда что это за деталь 5C68531012ZZ под названием накладка декоративная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Прошу помощи: Я правильно понял по Етка нижняя решетка 5C6 853 677 9B9 без хрома, а 5C6853671RYP с хромом уже ? Тогда что это за деталь 5C68531012ZZ под названием накладка декоративная? я как то разбирал нижнюю решетку... так вот, там хром отделяется от решетки и на нем был выбит каталожный номер.... какой, увы, не помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 я как то разбирал нижнюю решетку... так вот, там хром отделяется от решетки и на нем был выбит каталожный номер.... какой, увы, не помню вчера я достал од, они мне сказали что 5C6853671RYP идет точно с хромом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Таблица номеров от братьев с Гольф клуба http://vw-golfclub.r...%ED%E8%EA%EE%E2 Камраден, а расходники из таблицы для Гольфа 5 все подходят на Джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Таблица номеров от братьев с Гольф клуба http://vw-golfclub.r...%ED%E8%EA%EE%E2 Камраден, а расходники из таблицы для Гольфа 5 все подходят на Джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Horse 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Golf V И Jetta V это одинаковые авто с разными кузовами Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) я как то разбирал нижнюю решетку... так вот, там хром отделяется от решетки и на нем был выбит каталожный номер.... какой, увы, не помню тоже разбирал.случайно осталось.но разобрать ее и не чего не сломать сложно. Изменено 4 июня 2012 пользователем 12volt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ребят, подскажите, плиз, код на крючки в багажник. Поиском не могу найти что-то ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ребят, подскажите, плиз, код на крючки в багажник. Поиском не могу найти что-то ( есть 6Y5 867 615 B41 но не бьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах