loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Для холодного 1K0 129 620 C Спасибо а без "С" я правильно понял для жаркого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Спасибо а без "С" я правильно понял для жаркого? Типа того 1F0 129 620 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Типа того 1F0 129 620 спасибо, нашел старый (с салона) номер другой 3C0129620.... автодок говорит что можно ставить и 1F0 129 620 но он что не внушает доверия тк делают в китае или их все в китае производят? Изменено 19 июня 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 ....или их все в китае производят? увы "или" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 спасибо, нашел старый (с салона) номер другой 3C0129620.... автодок говорит что можно ставить и 1F0 129 620 но он что не внушает доверия тк делают в китае или их все в китае производят? 3C0129620-Это фильтр для Октавии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Нужен номерок пластикового клина для разборки (снятия) автомагнитолы. Может кто знает. Хочу поменять голову без сколов и царапин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Нужен номерок пластикового клина для разборки (снятия) автомагнитолы. Может кто знает. Хочу поменять голову без сколов и царапин. http://avtocluch.ru/index.php?productID=2627 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Нужен номерок пластикового клина для разборки (снятия) автомагнитолы. Может кто знает. Хочу поменять голову без сколов и царапин. Такин клинья я делал сам разные. Пластик нужно подходящий найти, в меру жесткий, чтобы не гнулся и не ломался тонкий кончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIPLOMAT 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 подскажите номер шлейфа и кабеля дросельной заслонки которая часто ломается и выдает ошибку EPC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 подскажите номер шлейфа и кабеля дросельной заслонки которая часто ломается и выдает ошибку EPC! Машина 2012 года с мультирулем. Подскажите номерки подрулевого переключателя с круизом (стрекоза) и подходящего подрулевого блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах