MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Не собирают Джетты в Калуге! 248926 Калужская Область г.Калуга ул.Автомобильная д.1. ООО Фольксваген Груп Рус. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Две недели назад у нас на заводе был аудитор из Германии.На мой вопрос сильно ли отличаются JETTы собранные у них от той же Мексиканки? На что захмилевший Ганс ответил - СИЛЬНО! Но за эту цену вы бы их не брали.Ну не су...и??? Ну во первых Джетты в Германии никогда не собирались ни 5е ни 6е, все они из Мексики. Во вторых в Калуге некоторое время была налажена крупно узловая сборка машинокомплектов собранных в Мексике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Ну во первых Джетты в Германии никогда не собирались ни 5е ни 6е, все они из Мексики. +1 Во вторых в Калуге некоторое время была налажена крупно узловая сборка машинокомплектов собранных в Мексике. Джетты не собирали, им вклеивали ВИН и ставили пару пластиковых панелей в багажнике, машина приходила полностью в сборе. У меня родственница работает на этом заводе. Изменено 31 июля 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Джетты не собирали, им вклеивали ВИН и ставили пару пластиковых панелей в багажнике, машина приходила полностью в сборе. У меня родственница работает на этом заводе. Вот с этим не соглашусь. ВИН на кузов наносят сразу после сварки, еще до окраски кузова. На Джеттах ВИН нанесен минимум в 3х местах, плюс наклейки. Наклейка под лобовым стеклом клеится до вклейки стекла. В Калугу Джетты шли с полностью собранным салоном, там на них ставили подвеску и двигатель с коробкой и если мне не изменяет память бампера. Двигатель с коробкой шли полностью собранные на подрамнике. Грубо говоря машина приходила в Калугу в 2х контейнерах, в одном собранный кузов, в другом двигатель с коробкой, подвеска и бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Вот с этим не соглашусь. Машины по документам шли как конструктор, но были собраны полностью. Вообщем информация от человека который там работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Машины по документам шли как конструктор, но были собраны полностью. Вообщем информация от человека который там работает! Я за ВИн говорю, нанести ВИН на собранную машину, практически не возможно. Да и присваивается он машине до начала сборки, т.к. в нем зашита комплектация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Я за ВИн говорю, нанести ВИН на собранную машину, практически не возможно. Да и присваивается он машине до начала сборки, т.к. в нем зашита комплектация. А что мешает нанести и присвоить вин в Мексике и тем более в Калуге, а потом место закрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 А что мешает нанести и присвоить вин в Мексике и тем более в Калуге, а потом место закрасить? Разбирать салон, вырезать лобовое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Разбирать салон, вырезать лобовое стекло. Я думал там что то серьёзное! Панель проще простого, тем более на заводе снять, и сделать штамп на кузове под капотом тоже не проблема (делает робот), про наклейки вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чернобурка 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Все выяснил, чиним) Изменено 7 августа 2012 пользователем Чернобурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах