Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 нужен номерок на ручку переключения скоростей 13го модельного года Не нравится Шарик? На 13 мг. ставят с заострением к торпеде, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubarist 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Bubarist, см. 5 страничку моего юортовика,там фото с номером От Души благодарю. (1K0 947 105 TWRC). Буду заказывать и радоваться этой красоте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Не нравится Шарик? На 13 мг. ставят с заострением к торпеде, вроде. я про него и говорю.... увидел 13го года и как говориться заболел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renda56 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ребята, подскажите, хочу заказать тросик ручника, но говорят, что до 06,2006года одна длина тросика, а после 06,2006года другая, я точно не знаю месяц изготовления ,а год 2006 как быть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Ребята, подскажите, хочу заказать тросик ручника, но говорят, что до 06,2006года одна длина тросика, а после 06,2006года другая, я точно не знаю месяц изготовления ,а год 2006 как быть???? в ПТС, по моему, написан месяц изготовления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undery 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Подскажите пожалуйста: Отбойник зад. амортизатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Подскажите номера блоков управления зеркалами и моторчиков для зеркал!!! (хочу чтобы складывались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 тебе к Греку с блоками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Подскажите пожалуйста: Отбойник зад. амортизатора смотри визуально у тя круглые или овальные вин иногда шутки делает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Не нравится Шарик? На 13 мг. ставят с заострением к торпеде, вроде. на 11-12 тоже ставили,только для 150 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах