Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 подскажите номер на переднее левое (водительское) стекло ДЖЕТТА 6 2012 года 5C6845201A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Только в сборе стягой и моторчиком. А может кто подскажет, может у пассата эта запчасть идет отдельно? Может от Октавии подойдет (если там конечно идет отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 А может кто подскажет, может у пассата эта запчасть идет отдельно? Может от Октавии подойдет (если там конечно идет отдельно) Сделай так http://jetta-club.org/topic/3988-%D0%9A%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0/page__st__170 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Сделай так http://jetta-club.or... Спасибо! Токоря вроде бы есть знакомые. Буду пробывать! Тебе от меня +1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 всех приветствую! гады утащили заглушку на заднем бампере для буксировочночного крюка.... сколько стоит оригинал подскажите и код пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Подскажите номера для коробки АКПП джетта 1.6 BSE Датчик первичного вала Датчик скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 всех приветствую! гады утащили заглушку на заднем бампере для буксировочночного крюка.... сколько стоит оригинал подскажите и код пожалуйста... , 1k5807441A9B9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Подскажите номера для коробки АКПП джетта 1.6 BSE Датчик первичного вала Датчик скорости Датчик скорости АКПП фото 1-2 Подскажите номера для коробки АКПП джетта 1.6 BSE Датчик первичного вала Датчик скорости Датчик первичного вала увидел только : фото 3-4 Изменено 6 января 2013 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Датчик скорости АКПП фото 1-2 Датчик первичного вала увидел только : фото 3-4 Как мне сказали, датчик скорости находится на поверхности, а датчик первичного вала внутри коробки, судя по фото они как-то рядом. Официальный дилер один из датчиков называет так: Датчик частоты ранения выходного вала КПп G-1953840(M) но я такого нигде номера найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Подскажите номера: масло в коробку фильтр для масла в коробку ну и что еще может понадобиться при замене масла в коробке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах