Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 какой на картинке? На этой картинке его нет. Номер сальника 038 103 085E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLDAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 @Mariks, Да закажу его...тем более цена вопроса 10 руб))) а тебе огромное спасибо за помощь)) п.с вот уж не думал что у нас такие "игрушечные" двери стоят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 подожди ещё, может кто подскажет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLDAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 @Mariks, ок!! почему то сам ни как не найду... а ещё у меня почему то очень сильно "тормозит" наш форум((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polk 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 здравстуйте подскажите насчет колодок фирмы TRW, стоит покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 TRW пищат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 TRW пищат Сказал ГУРУ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polk 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 значит из аналогов стоит выбирать феродо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) @polk, Забей в ПОИСКЕ ''Выбор НЕ оригинальных тормозных колодок'' найдешь интересную тему.. А так я себе на перед ставил АТЕ, а на зад TRW GDB 1622. АТЕ уже стерлись на половину.. ни чего не скрипит и не свистит.. Изменено 27 ноября 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polk 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @seoa40, спасибо. тогда поверю и париться не буду особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах