Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Видимо, на заводе сначали ее ставят, а уж потом стекло вклеивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 скорей всего)) хотя я же новую поставил, а вот снимать её другое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Выбирайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 aas спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLDAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Ребяты!! Помогите пожалуйста найти номерок винтика(клипсы)...задняя правая дверь,наружняя панель(которая с улицы) прямо в верхней части двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 оно? WHT 000 402 Винт с цилиндрической головкой M6X11,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Прошу указать код переднего сальника коленвала двигателя 1,9 TDI BXE. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 какой на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLDAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) нет...это немного не то...этот винт находится наверху,можно сказать под резиновым уплотнителем.. вобщем скажу так...у меня панель задней правой двери,отошла от самой рамки (каокаса двери) прямо в верхней части....я тут новичёк и ни как не могу прицепить файл,чтобы показать где и как это болт находится http://vwts.ru/body/g5/j5_58_eng.pdf тут он под цифрой "8" отошла именно наружняя панель...аж в зекрало видно как торчит.... Изменено 26 ноября 2012 пользователем VOLDAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 вроде правильный номерок я дал... может кто ещё подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах