alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Кто-нибудь знает, чем отличаются коммутационные блоки (блок предохранителей) моторного отсека: 1K0 937 125 A и 1K0 937 125 D Посмотри соответствие блоков комплектациям авто, или устанавливаемым силовым агрегатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pointjkee 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Всем привет. Не подскажите номер на такой элемент: "датчик давления тормозной магистрали". Перерыл интернет, и не могу найти. Мой сказали не рабочий, нужно заменить... Jetta V 1.6 FSI (BLF). Изменено 25 сентября 2017 пользователем pointjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Братва, подскажите номерок катафот в заднем бампере, не могу в каталогах найти. И в курсе кто, для замены нужно бампер снимать или можно изловчиться снаружи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Братва, подскажите номерок катафот в заднем бампере, не могу в каталогах найти. И в курсе кто, для замены нужно бампер снимать или можно изловчиться снаружи? На пятерку? Вот! 1K5 945 105 Cветовозвращатель лев 1K5 945 106 Cветовозвращатель прав Снимать бампер вроде не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Спс. Вот есть аналог Hillport в 4 раза дешевле, интересно сильно по цвету отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adamas 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Привет! Нужна накладка на воздоховод со стороны водителя. Подскажите, может кто знает номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Парни, подскажите номерок резинки двери, на кузове которая, передняя правая. 5 джетта Изменено 19 июля 2018 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Парни, подскажите номерок резинки двери, на кузове которая, передняя правая. 5 джетта Давай вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 WVWZZZ1KZ6M826898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 WVWZZZ1KZ6M826898 Позиция номер 27, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах