v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Подскажите номерок маленькой накладки, правой или левой, которая находиться в нижней части лобового стекла около крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 v2008w они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Wolf Точно они, спасибо. А я обыскался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Пожалуйста подскажите, можно ли заменить потолочный "карманчик" для очков открытого типа (туда их впихнуть не возможно), на откидывающийся. Я видел такие в других комплектациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Sergei36 Можно поищи и номера и как ставить у же на форуме есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Sergei36 Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 rassel, Виталий Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 как же определить номер передних колодок именно на свое авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 gollberg? какой двигатель у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 1.6 bse. насколько я знаю даже для моего двигателя много вариантов колодок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах