Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 вот я себе брал, 1k0698151a они с датчиком износа, Феродо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 а у тебя чья сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 мексиканочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 gollberg Если у тебя простой тренд то у тебя или как у марсика или как у меня 1k0698151F - без датчика ...что то третье оч под сомнением ! если по дешевле бери лукас или феродо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 феродо на порядок дороже чем Лукас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Mariks Это не означает что он лучше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 ставили и те и те... Лукасы свистели! не факт что у всех так будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ха..у меня впереди оригинал по началу подпискива...на задок поставил лукас тишина ! Ну и что теперь скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 скажу то, что не факт что у всех так будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 мне главное чтобы не подешевле, а чтобы не свистели. у меня точно с датчиком. я один раз их уже менял , но не записал номерок. какие лучше поставить? как вам TRW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах