mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Greck через три года все начинают сыпаться..а если не нравится лифтбек,за эти деньги сарайчик тож не плохой полутся..но я уже давно понял не может Гуру форума согласится,что VW где-то ,в чём-то может уступать своим конкурентам.. И это наверно правильно! PS.Думаю послелние посты модератору надо бы перенести в другую тему"шкода VS Джетта"-или про шестой Гольф ведь к тестдрайвам это не имеет отнашения ни какого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 через три года все начинают сыпаться.. Ну у кого как... тьфу-тьфу-тьфу) У меня 4й пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Продолжу тему(хотя чуть не в тему), ибо недавно прошелся по салонам и отметил интересную картину: шестой стоит таки немалых денег, да и продается у нас специально без ESP, как оказалось... и с тем же 1.6 BSE... Я подумал, а в чем разница? Мой пятый, в несколько упрощенном варианте, с несколько (но не сильно заметно) улучшенным внешним видом и стоит все те же 24000 $(а учитывая изменившееся соотношение доллар-евро и все 25000). И Это в период кризиса! Скажу честно, когда брал свой гольф смотрел и на других, тогда Октавия А5 в сравнимой комплектации стоила гораздо дороже (парадокс). Сейчас все стало на свои места и имеет здравый смысл (а большинство владельцев гольф-джетта именно такие) покупать за те же деньги практически такую же машину, но в более высоком оснащении (ну а багажник в октавии конечно весчь). Что получаем в итоге: тот же гольф, правда с "дедовским" но не умирающим дизайном, с практически теми же ездовыми качествами и комфортом, с теми же эксплуатационными бедами и надежностью, НО! с более мощным мотором и богатой комплектацией и конечно, с увеличенным багажником... Да машина не для имиджа и выпендрежа (тут больше цивик, если для небогатых пацанов), но 100% для дома и семьи. PS: ситуация пока складывается так, что большинство из нас будет еще как минимум несколько лет докатывать свои гольфики и джетточки 2007-2008 годов и хочется отметить, что ничем не хуже машинка конкурентов, даже очень свежих и не стыдно приехать на такой и комфортно, вот только моторчик бы от шкоды в 150 л\с... А что касается шестого, то думаю, судьба быть ему переходной моделью, о чем говорят пустые ветки в данной теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 о чем говорят пустые ветки в данной теме.. тут они появятся с выходом Джетты 6... гольфоводы у нас - это скорее исключение.. а жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Greck Саня,у них своих гольф-клубов тьма.Я тама частенько сижу.Двигун и коробко сподвигнули к этому..у нас с такими совсем уж мало "..а жаль" Хотя машинко то одинаковы. Это примерно если ба Калиноводы разделились на хетчводов и седановодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 господя, откуда такие цены за 6-й. 7дсг+1.6 стоит на 100000 дешевле http://www.nemdom.ru/cars/volks/golf#price P.S: Я калинахетчвод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 VAZовод ЕПТ,ты чё сам не смотрел на прайс который подсовываешь? Гольф 6 серебрянный металлик(ну и там другие металлики) с 1.6 на дсг7 -815000руб!! да есчё на веслах в задних дверцах У нас в "ИНКОМ-ЛИПЕЦК" стоит такой же по такой же цене. . ДЫк к нему литьё бы сразу бы немешалоб,да на 17",дык сразу и резина туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 И в продолжение темы так сказать-когда долго и кропотливо мучался выбором,что же взять,Г6 или Джетту 5,чашу весов перевесила Джетта.Да,Г6-ручки дверей от Пассата смотрятся красиво,да интерьер с хромом,да фары поагрессивнее(что мой супруге напрочь не понравилось), крышка багажника-все хорошо,и фонари и высота подъема самой 5ой двери,только как раз угол выемки острый при полном открытии приходится мне аккурат на уровне виска!! при росте 190.Травмоопасно,и я любитель все таки ровных форм.Много можно что еще написать,вот только при калькуляции при одной и той же цене Вы получаете или новый Г6 практически пустой или Джетту с 2мя пакетами.Есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Wolfish скоро будет новая джетта, и от фар уже ни куда не убежишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Вчера в салоне посидел и покатался на Г6 1.2 tsi с мкпп 5 дверей. Походу это тот же 5 гольф только с видоизмененой мордой. Дык вот, чет двигатель 1.2 меня нифига не впечатлил, по ощущениям BSE как то шустрее даже (хотя и джетта тяжелее вроде). Стоил он 719000р нипанятно в чем подвох, ваг че цены снизил? Самое интересное то, что комплектация с BSE дороже стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах