Саня 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 И всё таки можно ставить ширину обода 7, а то выбора с 6.5 меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 смотрел фотки, подумал сразу-ТАБУРЕТКА, листаю вниз, в следующем топике та же мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 И всё таки можно ставить ширину обода 7, а то выбора с 6.5 меньше Можно. У меня стоит R16, ET35, ширина 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 из-ходя из всего выше прочитанного... диски R17-J7-ET45-5*112 c резиной 225/45 R17 встанут без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 думаю подойдут нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser997 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Всем добрый день! 3 дня назад забрал свою Джетту из салона. На штатной резине (205/55 R16). А в гараже у меня лежат практически новые, оставшиеся от прошлой машины шипованные 195/65 R15. Спросил у продавца по запчастям там же в салоне, есть ли штамповка на R15 для Джетты. Тот мне ответил, что диски с таким радиусом вообще на Джетту не идут. На Гольф 5 - пожалуйста. На Туран - тоже. А на Джетту нифига. Это меня тоже удивило. Разве у этих автомобилей не одинаковая ходовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Некомпетентного сотрудника шлём читать служебные мануалы: Источник: Авто Ганза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser997 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Некомпетентного сотрудника шлём читать служебные мануалы:Авто Ганза[/b]. Гыыы. А я в Автоганзе как раз и был. Вот же чудики там некоторые работают... Спасибо за ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ils 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Может кому пригодится http://www.s-shina.ru/disk/kfz/kfz/item/27075/ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 ils это тема не для того, какие заказал, а по вопросам размеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах