Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Это для гольфа... у джетты в базе 16 на любой модификации, а в таблице базовые 15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Вот для Джетты таблица с шапкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Team, а как насчет таких дисков? KFZ 9165 6.0x15/5x112 47, диаметр главной дырки 57 (!). Оно налезет со своим 57? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Столкнулся с тем, что родные 15-дюймовые диски выпускаются по двум кодам 1K0 601 027 C и 2K0 601 027. Кто расскажет, в чем разница между ними. Мне под зимнюю резину, и хотелось бы не ошибиться случайно. Есть предположение (догадка), что эти варнианты расчитаны на разные нагрузки. Но от этого не легче (я ж не знаю, на какие именно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Столкнулся с тем, что родные 15-дюймовые диски выпускаются по двум кодам 1K0 601 027 C и 2K0 601 027. Кто расскажет, в чем разница между ними. Мне под зимнюю резину, и хотелось бы не ошибиться случайно. Есть предположение (догадка), что эти варнианты расчитаны на разные нагрузки. Но от этого не легче (я ж не знаю, на какие именно). Сходил к официальному дилеру, узнал: 1K0 601 027 C идет в черном цвете и предназначен для нагрузки 615 кг, 2K0 601 027 выпускается в серебристом исполнении и предназначен для нагрузки 650 кг. Себе заказал 2K0 601 027, исходя из цвета (лучше подходит) и... дилетантского соображения, что пусть будет побольше запас прочности по зимним-то дорогам. Но главным был цвет, потому что колпаки полноразмерные на зиму не хочу (только грязь туда набиваться будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Столкнулся с тем, что родные 15-дюймовые диски выпускаются по двум кодам 1K0 601 027 C и 2K0 601 027. Кто расскажет, в чем разница между ними. Мне под зимнюю резину, и хотелось бы не ошибиться случайно. Есть предположение (догадка), что эти варнианты расчитаны на разные нагрузки. Но от этого не легче (я ж не знаю, на какие именно). Сходил к официальному дилеру, узнал: 1K0 601 027 C идет в черном цвете и предназначен для нагрузки 615 кг, 2K0 601 027 выпускается в серебристом исполнении и предназначен для нагрузки 650 кг. Себе заказал 2K0 601 027, исходя из цвета (лучше подходит) и... дилетантского соображения, что пусть будет побольше запас прочности по зимним-то дорогам. Но главным был цвет, потому что колпаки полноразмерные на зиму не хочу (только грязь туда набиваться будет). Ничего туда не набивается Если только по колхозным гОвнам не лазить без мойки всю зиму. Гораздо больше грязи прилипает сзади, на внутренней поверхности диска (по полкило бывало счищал по весне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Если только по колхозным гОвнам не лазить без мойки всю зиму. Таких планов нету. Но задумался: если диск рассчитан на большую нагрузку, значит и масса его, наверняка, больше. А это не здорово. Поиск в сети не привел к ответу, какой из них сколько весит. Мож, передумать, пока не поздно и заказать себе темный, но полегче? Есть ли смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Лучше всего классическое серебро. Темный диск всегда будет выглядеть грязным. Еще одна особенность оптического свойства: любой светлый предмет зрительно представляется большим, чем такой же, но темный. Поэтому колесо светлого окраса будет всегда выглядеть внешне большего размера, чем темное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Если только по колхозным гОвнам не лазить без мойки всю зиму. Таких планов нету. Но задумался: если диск рассчитан на большую нагрузку, значит и масса его, наверняка, больше. А это не здорово. Поиск в сети не привел к ответу, какой из них сколько весит. Мож, передумать, пока не поздно и заказать себе темный, но полегче? Есть ли смысл? Я бы взял тот, что легче. Чем меньше вес неподресоренных масс (колесных дисков, например) - тем легче подвеске и меньше ее износ. Ну и таскать лишние килограммы -только бензин и колодки тратить. Но, то что они под разными кодами не обязательно есть признак разных масс. Может, просто разница в цвете так обозначена, и все... Если без колпаков ездить, то черные диски смотрятся убого и бедно донельзя, конечно... Купи лучше на авторынке более менее приличные и похожие на оригинал колпаки (рублей по 200-300 за штуку) и приклей к ним купленные там же эмблемки VW. И не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Чем меньше вес неподресоренных масс (колесных дисков, например) - тем легче подвеске и меньше ее износ. Ну и таскать лишние килограммы -только бензин и колодки тратить. Это верно. Только никак не могу найти массы этих вариантов дисков. Но, то что они под разными кодами не обязательно есть признак разных масс. Может, просто разница в цвете так обозначена, и все.... К сожалению, это не просто разность цветов. Просто с некоторых пор те, что рассчитаны на меньшую нагрузку, выпускаются только черными. Раньше они же были и светлыми серебристыми. А сейчас те, что серебристые и рассчитаны на чуть большую нагрузку, идут штатными для VW Caddy. Если без колпаков ездить, то черные диски смотрятся убого и бедно донельзя, конечно... Купи лучше на авторынке более менее приличные и похожие на оригинал колпаки (рублей по 200-300 за штуку) и приклей к ним купленные там же эмблемки VW. И не парься Склоняюсь к такому варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах