Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Лучше всего классическое серебро. Темный диск всегда будет выглядеть грязным.Еще одна особенность оптического свойства: любой светлый предмет зрительно представляется большим, чем такой же, но темный. Поэтому колесо светлого окраса будет всегда выглядеть внешне большего размера, чем темное... О том-то и речь. Что хочется красиво. Но желательно понять, не связана ли красота с лишней массой и какой массой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Люди часто путают понятия "легкий" и "легковесный". Отсюда устойчивое заблуждение, что диск из легковесного сплава (литой, кованный) легче, чем стальной. Когда я менял на своей предыдущей машине штатные литые диски с летней резиной на стальные с зимней, то мне показалось, что летнее колесо с литьем потяжелее зимнего со штамповкой. На Джетте стоят диски шириной 6,5". Такая размерность соответствует ширине покрышки 205. Однако поставить совершенно легально такой размер можно и на диск 6". Только вот диски диаметром 16" и шириной 6" вы вряд ли найдете. Обычное сочетание- это 16"- 6,5"; 16"- 7"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Когда я менял на своей предыдущей машине штатные литые диски с летней резиной на стальные с зимней, то мне показалось, что летнее колесо с литьем потяжелее зимнего со штамповкой именно показалось Однако поставить совершенно легально такой размер можно и на диск 6" для зимних шин - родная штамповка 6JX16H2 ET50 5/112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 для зимних шин - родная штамповка 6JX16H2 ET50 5/112 а также 6JX15 ET47 5х112 - тоже "родная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 В таблице у 17ти дюймовых написано - вылет 54. Хочется 17" литьё от гольфа ГТИ - у него вылет 42. Разница в 12 мм это допустимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 У меня стальной родной 6,5 - 16... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Купил пол-месяца назад Jetta, и с тех пор брожу по НЕТу в поисках литья на зиму,но......... R 15 на неё найти оооооооооочень тяжко,а стальные брать как то не хочется.... по поводу проставок-на предыдущей машине была такая вынужденная мера,поставил,отбалансировал колёса,развал-схождение сделал и поехал,НО на 90 появилось дрожь в руле,которую и до сих пор не вылечил.так что на счёт проставок у меня небольшие сомнения в правильности их применения,а может слесаря попались хреновые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Купил пол-месяца назад Jetta, и с тех пор брожу по НЕТу в поисках литья на зиму,но......... R 15 на неё найти оооооооооочень тяжко,а стальные брать как то не хочется.... Да ладно... Нет, может конечно в Энгельсе и тяжко с такими колесами, а в Питере - не вопрос. Фирмы точно не помню, но российское литье на 15 с параметрами "под гольф5 или Октавию2" (ну там вылет 47 , 5Х112 и пр.) у нас можно купить за 2.5-3.5 тыс. р. за штуку. Машины-то очень распространенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Народ,понравились вот такие каточки,хотелось бы узнать кто использовал и норм они садяться по размеру или нет ЕТ разное от штатки!!! http://diskiplus.ru/disk?marka=Volkswag ... &maxprice= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Ребят,кто что по дискам скажет??? ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах