Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Не написано, но почему не продлить жизнь аппарату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Кто сказал что это продлит ему жизнь. В европе кстати запрещают машины греть, сел и поехал, быстрее едешь быстрее греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 запретили греть исключительно из-за экологии дать маслу смазать все в двигателе - есть гуд! по этой причине сел и поехал.. пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Кто сказал что это продлит ему жизнь. В европе кстати запрещают машины греть, сел и поехал, быстрее едешь быстрее греет Поправочка - запрещено греть дольше 1 или 2 (не помню точно) минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 запрещено греть дольше 1 или 2 (не помню точно) минут Это как? В пробке, значит, нельзя стоять? : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 запрещено греть дольше 1 или 2 (не помню точно) минут Это как? В пробке, значит, нельзя стоять? : )) Не, это видимо в том режиме что на ручник ставить. В пробке ты ведь тормоз держишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ребят, я не знаю)))) Знаю, что есть такой закон и на него ссылаются в мануалах. А немцы народ аккуратный - есть закон, значит исполняют. Это мы всегда лазейки ищем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Внимательно почитайте сссылку на статью про прогрев АКПП,там написано что прогрев производить удерживая машину педалью тормоза, а не ручником.Точно из вас ведь никто не может сказать, что происходит в коробке, когда в положении D ставишь на ручник,так что не стоит экспериментировать.В статье написано, что когда фильтр забитый, масло грязное и сильный мороз. У вас машины у всех в основном свеженькие. Да и в мануале вроде бы написано, что ставить на ручник в положении D нельзя(но точно не помню в каком месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlad 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Займусь некропостингом Итак, с наступлением зимы меня потихоньку стал интересовать вопрос - прогревать машину, или нет, особенно - в плане АКПП. Перечитал кучу статей (в том числе - приведенную выше), но "меня терзают смутные сомнения" - похоже, что все эти статьи написаны лет 10 назад, и касаются еще более древних АКПП (выпуска года эдак 1989). С тех пор утекло достаточно много воды - может ли кто-то дать совет с учетом СОВРЕМЕННЫХ реалий? Мои мысли - в отличие от мотора, которому важна именно температура (зазоры всякие и т.д.), АКПП боится скорее повышенной вязкости масла. Соответственно - синтетические масла здорово облегчают ситуацию. К тому же - во время стояния на месте АКПП не греется. Так как надо прогревать АКПП Джетты, и надо ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Задал вопрос ОД в Волгограде. Рекомендует проехать в режиме D 5-10 метров. Никаких прогреваний по несколько минут на каждом диапазоне не рекомендует. В инструкции рекомендаций ни по прогреву коробки, ни по двигателю нет. Кому еще давал ответ ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах