Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Вот ответ производителя: Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за обращение в Volkswagen AG. В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что производитель не предусматривает каких-либо специальных процедур "прогрева АКПП". Описанный Вами способ не принесёт вреда автомобилю. С уважением, Вячеслав Лысиков Специалист внешней техподдержки VW PKW ООО ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Там нечего прогревать - 2 обычные механические коробки. А я типа не посмеялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 А я типа не посмеялся? А я типа понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Так спецы, без смеха. На DSG смысла нет режимы при нажатом тормозе переключать? просто в спокойном режиме ехать первое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 В мороз -20 при разгоне (проехав метров триста на прогретой машине) раздается кратковременный, где-то 0,5 с, странный звук. Звук похож на срабатывание клапана (сапуна) - примерзает что ли? Коробка АКПП типтроник. Было у кого что-то похожее, пока на форуме не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Да.инфы много,но не всегда есть время придерживаться инструкций-поэтому в мороз в первые минуты езды не стоит сильно давить на газульку,а дальше понакатанной. Желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах