Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 А вот ответ ОД из Саратова: Цитата:Сообщение от Serg VW 64 Добрый день, уважаемые Алероновцы. Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос - необходимо ли прогревать АКПП? У меня VW Jetta. У знакомого на Пежо забарахлила АКПП и ему дилеры Пежо посоветовали ее прогревать. Так нужно ли все-таки греть АКПП или нет? Если да, то как. И почему в мануале на сей счет нет ничего? Интересный вопрос, сам им озадачиваюсь когда завожу своего GOLF. Так вот, в мануале действительно этого нет, и пологаю, что не появистя, это связано на мой взгляд с тем, что ресурса АКПП(типтроник) на гарантийный период и еще пару лет хватит точно, а в Германии как известно через 5 лет подразумевается смена авто. Так же отмечу, что условия эксплуатации машин в Германии немножко отличаются от Российских(зимы потеплее). Так что немцам это некчему. Впервые публично о необходимости прогрева АКПП я услышал по "радио Максимум" от Г. Бачинского и С. Стилавина в специальной передаче посвященной VW, та вот, по словам спецов по ремонту АКПП из МАИ, цитата:" Первое время после начала движения рекомендуется избегать динамичной езды, пока масла во всех агрегатах не прогрелось до рабочей температуры. В холодное время года, до начала движения не помешает немного прогреть масло в АКПП. Для этого необходимо переместить РВД во все положения, задерживаясь в каждом из них на несколько секунд. Затем включите один из диапазонов движения, и несколько минут удерживайте автомобиль тормозом, двигатель при этом должен работать на холостых оборотах. " источник http://www.center-at.ru/faq" советую ознакомиься, непожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Вчера "прогревал" АКПП - нажал тормоз и с паузами туда сюда перебирал селектором... рычаг в минус 27 ходил туго.. так секунд 30 и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Интересно, а почему на счет прогрева АКПП ничего нет в мануале? Ведь по любым другим возможным действиям там полно всяких разных советов. А по этому поводу ничего. Наверное надо задать этот вопрос немцам. Кто знает немецкий? Отзовись!!!! Спросим на оф сайте в Германии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Интересно, а почему на счет прогрева АКПП ничего нет в мануале? Ведь по любым другим возможным действиям там полно всяких разных советов. А по этому поводу ничего. Наверное надо задать этот вопрос немцам. Кто знает немецкий? Отзовись!!!! Спросим на оф сайте в Германии! Сомнительная затея... скорее всего отправят обратно к местному представителю - а тот как всегда ничего не знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Господа, когда вы вкл. D и либо жмете тормоз либо тянете ручник, разницы нет вы заставляета работать с повышенным трением гидротрансформатор илиш только по этому масло в каробке греется быстрее. А вот когда у вас разорвет масляный фильтр от избыточного давления на холодную потом не плачьте что какая машина г.. но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 dimon1n Наверное не с повышенным трением, а повышенным давлением. Я бы начинал движение сразу но только на 1 передаче (ручной режим) не разгоняясь первые метров 500 хотя бы и только затем переходил бы на драйв. Если на холодную перевожу селектор в разные режимы коробка иногда отзывается пинками (если за бортом минус 20 и ниже). Подозреваю, что это не сильно полезно для АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Ayom рывков не наблюдал, движение начинал через минут 10 после завода авто (пока все разобрал, все посмотрел, настроил электронику).. ощущение что все как в желе было - тугой руль, тугой селектор.. дворы ты наши видел - там разогнаться.. анреал ну и обороты до прогрева до 40градусов где то - не выше 2000, потом не более 3000 до 90 зы: ручник был у меня поднят... отпустил и никаких проблем.. не примерзло ничо.. зызы: стоит сейчас с ледяными окнами - видимо не до конца охладил салон после поездки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей S 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Я думаю 10-15 минут погрел машину и в путь, первый километр в спокойном режими езды. Помойму так все делали и будут делать. За это время все механизьмы смажутся (не только коробки) немного прогреются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 а повышенным давлением. именно это я и имел в виду просто так понятнее для тех кто собирается дсж таким же образом прогревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 именно это я и имел в видупросто так понятнее для тех кто собирается дсж таким же образом прогревать Там нечего прогревать - 2 обычные механические коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах