МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Сегодня заКАСКОвалсо на 4 год. 31300 руб. Расширил ответственность свою до 420 тысяч за 900 рублей. А вчера дочка сказала мне: "Папа, машину с автоматом мне не бери, палка рулит!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 палка рулит!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Затюнилсо Твердый знак забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Затюнилсо Твердый знак забыл Кореш меня сегодня задрыгал, говорит только колхозники такое лепят на тазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Вместо надписи JETTA предлогаетсо наклеить " джетточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Вместо надписи JETTA предлогаетсо наклеить " джетточка" и на стекло "Овощи валят!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Открываю сегодня утром капот, а там: и тут вспоминаю, что у моего зеленого овоща праздник -3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 ну с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах