Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 p.s. Если нужна быстрая машина как Mitsubishi EVO или Subaru Impresa, или Golf GTI, или Focus RS - покупайте Mitsubishi EVO или Subaru Impresa, или Golf GTI, или Focus RS. Нефиг колхозить. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 EvoX – 1:28:2 Рено Сток – 1:42:5 Рено Тюнинг – 1:35:4 А теперь предлагаю немного подумать… Разбежка в прохождении круга стоковой машины и после тюнинга - 7 секунд. И это на маленьком треке ТопГир. За 10 кругов – 70 секунд. Это значит, что после 10 кругов тюнигованная машина будет почти на круг быстрее. Это очень много. И с каждым кругом разрыв будет расти. И не факт, что у стоковой машины все эти 10 кругов смогут проработать тормоза. Такое ощущение, что у Топгировцев была задача просто красиво раздербанить 9800 фунтов. Тормоза за 3 килофунта – в данном случае неоправданно дорого. Нафига на проезд одного круга ставить такие тормоза? Если бы гонка кругов в 50, тогда да. Стойки за 2000… Мне напоминает это сборку компа для богатого Буратины, когда Буратин заказывает все из самой нижней строчки прайса, а потом все это ни фига не работает так, как с умом подобранные и грамотно разогнанные компоненты. А под конец они просто стали паясничать, устанавливая антикрыло и т.п. Тем более что донора им дали никакого. И мне кажется именно из-за того, что тот же 4 GTI при вложении в него 9800 фунтов очень даже приблизился бы к времени стокового Эво. А это уже не интересно с точки зрения продюссирования программы. И вот еще: 1:37:3 – трассу Топ-Гир едет BMW z4, 1:37:0 – едет первый бокстер. Вполне возможно, что результаты дождевые. Для сухой трассы надо отнять примерно 4 секунды. Так что тюнигованный Авантайм с временем 1:35:4 – это просто монстр какой-то Бойтесь таких на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 EvoX – 1:28:2 Рено Сток – 1:35:4 Рено Тюнинг – 1:42:5 ... стоп. До тюнинга у рено было: 1:42:5. После тюнинга: 1:35:4 есть конечно улучшения. ...Авантайм с временем 1:35:4 – это просто монстр какой-то Бойтесь таких на дороге. Была бы моя Джетта с 3-х литровым V6.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Morph, спасибо, поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Интересно - если 200 сильную джетту на трек поставить, что про нее скажут Поставить пружины,торомоза,стойки,резину, сидушки рекаро без подогрева, половину пластика, чипануть, заменить родные турбину с компрессором.... а потом забить и купить бмв которая в стоке покажет на секунду больше и стоить будет меньше чем полная модификация джетты с новыми примочками минусы конечно, зато ездиешь на джетте и на всяких конкурсах выставляешь, но все равно сосешь у бмв,субару,ево и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Интересно - если 200 сильную джетту на трек поставить, что про нее скажут Скажут, что слила гольфу из-за толстой 100-кг попы но все равно сосешь у бмв,субару,ево и т.д. А потом приедет Порше, оттеребит их и уедет своим ходом Давно ж известно, что очень часто гонку выигрывает тот, у кого бюджет больше. При прочих равных. Мне б ездить научиться так, что бы я использовал хотя бы 80% потенциала, заложенного в стоковой машине... Зимой пойду в школу экстремального вождения. А-то тюнинг, шмунинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Да ладно тебе, в городе или на шоссе когда плотное движение - без каких либо напрягов можно делать все большие джипы и длинные машинки с нереальными движками - если правильно выбирать траекторию и лавировать между авто, они просто за тобой не влезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Да ладно тебе, в городе или на шоссе когда плотное движение - без каких либо напрягов можно делать все большие джипы и длинные машинки с нереальными движками - если правильно выбирать траекторию и лавировать между авто, они просто за тобой не влезут Ага...вот такой "лаваторас" вчера в городе меня подрезал на круге и умчался вдаль "по-лавирорастически" не соблюдая дистанции и выходя на обгон в лоб. Через минут 5 я его обгоняю - потому что он стоит в жопе у "газели", смачно насаженный на фаркоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Noob Что б так ездить, особого ума и умения не надо. К тому же в Минске этого не любят и попросту могут не пустить - придется тормозить о троллейбус. Мне интересно трассу проходить так, как Топгировцы З.ы. Заофтопились мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Herr Kaput А где ты так ездить то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах