Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 В городе Просто есть желание уметь ездить, а вот где умение применять - это отдельный вопрос. Это примерно как пистолет - может понадобиться один раз, но очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Интересно - если 200 сильную джетту на трек поставить, что про нее скажут Поставить пружины,торомоза,стойки,резину, сидушки рекаро без подогрева, половину пластика, чипануть, заменить родные турбину с компрессором.... а потом забить и купить бмв которая в стоке покажет на секунду больше и стоить будет меньше чем полная модификация джетты с новыми примочками минусы конечно, зато ездиешь на джетте и на всяких конкурсах выставляешь, но все равно сосешь у бмв,субару,ево и т.д. Стоковая Jetta GLI оставляет позади е46 330 с автоматом. (чипованная рвет нафиг) если в GLI вложить полторы тыщи долларов (чип, выхлоп (громче не значит лучше), тнвд) будет рвать бимеры, субары WRX, и большинство 6ти цилиндровых седанов. Ево, STI и М3 звери совсем другого уровня. Кстати незабываем что и владельцы бимеров, субару, ево вкладывают десятки тысяч долларов в моторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Сама идея тюнинга автомобиля напоминает мне манипуляции с купюрой 10$, к номиналу которой пририсовали еще нолик и хвалятся "оттюнгованной" десяткой перед всеми ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Просто у 99% процентов "тюнеров" на этом форуме тюнинг сводится к цветным лампочкам, кривым обвесам, пленке "под карбон" другой подобной ерунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Просто у 99% процентов "тюнеров" на этом форуме тюнинг сводится к цветным лампочкам, кривым обвесам, пленке "под карбон" другой подобной ерунде. извини, друг, денег хватило только на 1.6 102 л.с. (тюнить его не вижу смысла, да и в пробках 200+ лошадей стоЯт также как и мои 102 ), а состояние дорог не позволяет поставить пружины и колёса как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_T 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 извини, друг, денег хватило только на 1.6 102 л.с. (тюнить его не вижу смысла, да и в пробках 200+ лошадей стоЯт также как и мои 102 ), а состояние дорог не позволяет поставить пружины и колёса как у тебя аналогично... раньше мне хватало ниссана тииды (кстати великолепная машина) чтобы под настроение убежать до сотни за 10 сек(правда, правда...) потом захотелось чего то лучшего... теперь понимаю что лушее это 110 лс мотор nissan вставленный в кузов джетты с двумя пакетами. аргументирую ниссановский мотор тише джеттовского, немножко мощнее, а все остальное в ниссане сделано попроще чем в джетте, не хуже а именно проще. (дешевле). и джетта все таки ниссану не подруга на светофоре, не догонит никогда... так что привыкам опять ехать плавно и солидно. (после обкатки начнем потихоньку тренировать пупсомузин на скорость) а по теме скажу что с моей точки зрения тюнинг джетты должен быть направлен на создание солиного и респектабельного вида т.е все на что хватает денег переносим из хай и спортлайна в тренд... и не надо советовать купить сразу хайлайн, если такие умные то помогите материально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 на счет джетта не подруга на светофоре это ты лихо заявил, мой турботрактор спокойно едет в ровень, а изначально уходит почти на корпус, хотя в нем 105 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 gabinyetov +1. И ещё .Мне иной раз непонятна мотивация людей на такой тюниной машине(я вообщем то не про джетту;изуродованных джетт мало встречается),стараться ехать "быстро- нагло"??? неужели сидящий за рулём и правду думает,если у него такой "красивый"автомобильчег,то под капотом у него лошадок на 30 прибавилось и он может раскатать любого по потоку по асфальту?? таких то люблю осаживать Второе.Ну не понимаю я когда под капотом 100л.с а вид на все 200!Зачем,кого пугать?? МАХ должно быть тонировка,диски,линзованная оптика, если ксенон ну очень хотся...ну там хромом подчеркнуть отдельные места на авте и всё!? Зачем спортивная подвеска,аэродинамические обвесы,сдвоенные выхлопы и т.д и т.п + шильдик "турба" Желание выделится из потока таким образом вызывает неоднозначную реакцию у обладателей более мощных машин, для них это просто смешно.А вот действительно чистый и стильный автомобиль вызывает уважение и интерес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 mars73 А вот действительно чистый и стильный автомобиль вызывает уважение и интерес! абсолютно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Однако странное обсуждение! У меня в свое время на Гольфе 4 стоял Rieger-овский обвес, катки хорошие. Мне нравятся качественно сделанные автомобили в обвесе, а вот желания "меряться письками" и гоняться мне побоку. Обвес-это просто способ индивидуализировать свой автомобиль для себя. Просто подход к тюнингу у всех разный, кому Скай и на дрифт, кому ЕВУ и на спорттрек, а кому-то и бампер от 2114 натянутый на 2107 тюнинг! Терпимее надо относиться к людям, и по опыту большинство водителей на дороге бесят не обтянутые в обвес тачки которые едут нормально, а дебилы-гонщики которые создают аварийные ситуации. Хочешь гонять-ездуй на спорттрассу и выплескивай свои комплексы там, среди равных. Тюнинг для каждого свой, и каждому свое место. Разговоры про "купи машину мощнее" тоже меня удивляют. Кто-то мышцы качает, кто-то бухает, кто-то в онлайн-игры долбится, кто-то марки собирает, а кто-то увлечен своим автомобилем и делает с ним то что он хочет, это его право. Кто-то покупает и тюнит автомобили сам за свои бабки, а кто-то пользуется папиными денежками. Все люди разные. Терпимее надо быть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах